[登录]   [注册]  

焦点栏目

主页 > 资讯> 焦点
煜隆牵手北航,互联网金融行业大数据研发项目签约
2014年04月08日 15时:07分 中国企业网 字号【
分享到: 0

    3月26日上午,煜隆集团董事长杨定平与北京航空航天大学(以下简称“北航”)软件学院马平副教授,在北京共同签署了关于《互联网金融网贷交易平台大数据采集分析系统的研发》项目合同,此举标志着煜隆集团与北航合作项目正式启动,双方将针对大数据、云计算与物联网等方面展开深度合作。

点击查看原图

    煜隆集团董事长杨定平(左)与北航软件学院马平副教授(右),签署《互联网金融网贷交易平台大数据采集分析系统的研发》项目合同

    在院长办公室,杨定平董事长与北航软件学院王丽华副院长进行了深入座谈,并达成了企校双方合作,建立人才培养框架的意向。双方一致同意,煜隆集团将成为北航软件学院研究生的定点实习基地。

    煜隆集团董事长杨定平表示,为鼓励更多的北航优秀毕业生来煜隆就业,集团将在北航成立“煜隆集团北航奖学金”,以奖掖优秀,激励竞争;同时,云龙教育发展基金会也将在北航启动“云龙-北航助学金”,煜隆集团通过深圳市云龙教育基金会公益平台,资助积极进取的困难学生完成学业。

    煜隆集团董事长杨定平最近接受《人民日报》记者深度专访,在《人民日报海外版》“走向世界·影响中国工业经济人物”栏目刊发整版万字报道:梦想起航——中国互联网金融与家居产业链共融模式创始人杨定平的“生态革命”,全国各大媒体纷纷转载,使深圳互联网金融代表人物、一向低调的杨定平为人所熟知。

点击查看原图

杨定平董事长(左)与马平副教授(右)一起看人民日报海外版对煜隆集团杨定平董事长的深度报道

点击查看原图

杨定平董事长(左)与北航软件学院王丽华副院长(中)、马平副教授(右)座谈并合影)

    深圳市煜隆创业投资有限公司成立于2012年6月,于2013年10月正式改制为煜隆创投股份制公司,注册资本5000万元,并在全国拥有83位投资合伙人,公司受托管理资产累计近16亿元。

    公司发展至今,已经成为拥有全资、控(参)股企业8家的创投集团,其中融资咨询、股权投资公司四家,家具公司两家,文化传播公司一家和金融信息技术公司一家。为了更深入探索企业发展模式,把握好航向,煜隆集团与北京航空航天大学软件学院结成技术战略合作伙伴,与深圳大学经济学院合作成立互联网金融研究所,在互联网金融与家居电子商务方面进行理论与实践相结合的深入探讨研究,将于2014年底前发布互联网金融行业内第一份白皮书。

    煜隆集团目前已形成近200人的专业运营与服务团队,并在持续壮大中。在团队构成方面,其中大专以上专业人才占总人数91%;有中高级技术职称的专业人才占80%以上,公司依托雄厚的专业人才和广泛的网络资源优势,为客户提供一揽子的金融投资理财等综合服务。

    煜隆集团目前主要已投资项目:煜达投资城、CAK童装、雅堂之家、2015年贺岁片《中亿元大奖》、盛世鸿雅、煜顺网络金融技术等。其中煜达投资城是一家专业的互联网金融平台,旨在为有资金需求和理财需求的个人搭建了一个安全、透明、稳定、高效的网络平台,以个人对个人(P2P)的方式解决借贷双方的资金需求及理财需求。用户可以在煜达投资城上获得融资评级、发布融资请求,满足个人的资金需要;也可以把自己的闲余资金通过煜达投资城出借给信用良好的融资者,在帮助他人的同时获得良好的资金回报率。

【责任编辑:小燕】




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论