[登录]   [注册]  

焦点栏目

主页 > 资讯> 焦点
李代沫涉嫌吸毒被抓获
2014年03月19日 11时:08分 新浪网 字号【
分享到: 0

李代沫 郑福德/图

  3月18日下午,北京市公安局官方微博“平安北京”发布微博确认歌手李代沫因吸毒被抓,尿检呈阳性,且被抓捕的8人均对违法行为供认不讳。18日晚,记者在派出所等候已久后,李代沫与警察现身派出所门口。李代沫戴帽衫蒙面低调,拷着手铐被押解到朝阳分局。(新浪娱乐)

  唱片公司称不会放弃他

  李代沫吸毒被抓后,其唱片公司当然娱乐昨天下午发表声明,就此表达遗憾和痛心。当然娱乐在声明中表示,李代沫3月17日至18日并无工作安排,公司及其家人目前尚未接到警方任何通知,通过平安北京官方微博了解其情况属实。对李代沫的行为当然娱乐深表遗憾和痛心,并代表李代沫向广大粉丝和公众致歉。“公司将关注事情的进展,再次感谢大家对李代沫的关爱,并诚挚致歉!”此外,当然娱乐CEO张勇表示,希望李代沫积极配合警方调查,知错能改,并表态公司绝不会在这个时候放弃他。 (京华时报)

【责任编辑:阿强】




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论