[登录]   [注册]  

工商抽查栏目

主页 > 监管> 工商抽查
8批次平板电脑 抽查不合格
2013年12月10日 13时:16分 中国质量新闻网 字号【
分享到: 0

    国家质检总局近日公布了36种产品质量抽查结果,在手持式信息处理设备(平板电脑等)这一项中,质检总局共抽查了北京、天津、河北、上海、安徽、广东等6个省、直辖市43家企业生产的43批次手持式信息处理设备产品。

    43批次里共发现了8批次的产品不符合标准的规定。其中7个批次均在辐射骚扰项目上不合格,其余则涉及到电源端子传导骚扰、浪涌(冲击)抗扰度项目。

    如:深圳市欧度利方科技有限公司生产的一批次商标为“酷比魔方”的平板电脑,信盈科技(深圳)有限公司生产的“偶爱”平板电脑,深圳市六虹科技有限公司的“LiUNX”平板电脑等等在辐射骚扰项目上不合格。而深圳市桑迪科技有限公司生产的一批次商标为“Newpad”(型号:“S8Quad”)的智能平板电脑在电源端子传导骚扰项目上不合格。而深圳市康德威科技有限公司生产的“OUYILAI”平板电脑,东莞市智聚嘉电子科技有限公司生产的一款型号为“M720”平板电脑,在三个项目上均不合格。

                                                                                                                                                             【责任编辑 小燕】




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论