[登录]   [注册]  

营销栏目

主页 > 企业> 营销
大唐创新港–移动互联创业平台
2013年09月23日 17时:50分 经济日报 字号【
分享到: 0

       大唐创新港–移动互联创新创业孵化平台日前正式启动,这标志着大唐电信正在以其创新的商业模式布局移动互联网产业,打造移动互联网生态圈。

       大唐创新港–移动互联创新创业孵化平台充分整合政府、资本方、合作伙伴等各方优势资源,构建一个面向行业机构、中小微企业及创业团队的移动互联网创新创业生态环境,打造一个集可共享的云服务基础资源、多元化融资渠道、创新园区及产业扶持政策为一体的基础创新公共服务平台。

      目前,已相继推出面向教育行业的“教育通云平台”、“教育行业即时通信系统IME”等项目。

【责任编辑:海少】




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,
本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论