报道频道

主页 > 资讯 > 国内 >
御香君普洱茶膏获32万微博网友盛赞
2013年-07月-29日 10时:20分 未知 小燕 点击: 210次 字号【
分享到:

 

日前,御香君普洱茶膏在微博发起了#有人高呼热死了,今夏我要御香君#有奖转发活动,在短短4天的时间活动里,吸引了32万多粉丝参与,活动微博阅读量达到了250余万次。“喝茶的都喝膏了,也给我来一杯”、“没喝过普洱茶膏,求中奖尝一尝”活动一经发布,粉丝就积极在@御香君 微博上展开讨论,参与人数迅速增长。

对于活动为什么受欢迎,御香君普洱茶膏负责人告诉记者:“用茶膏作为奖品为我们吸引了很多粉丝,普洱茶膏通过这些年的复兴,许多人已经开始了解并接受这种产品,但是由于购买渠道等问题,不少人想尝试但却一直没有机会。”据了解,御香君普洱茶膏是云南贡润祥茶产业开发有限公司旗下的全新品牌,凭借“便捷、安全、养生”的产品特点,上市仅不足三月就在都市人群中打响了知名度,颇受消费者青睐。

在本次活动中,御香君普洱茶膏的奖品设置也别出心裁,除了本身优质的茶膏产品外,还继续倡导读书文化,对此御香君负责人表示:“茶膏是源于前人对茶的不断追求,创造出的‘茶中珍品’。普洱茶膏不仅有很高的品饮价值,喝普洱茶膏更是一种精神享受,它蕴含了一种对传统文化的传承。因此御香君在对品牌的塑造中,非常注重与文化的融合,所以本次活动特意采买了kindle阅读器作为奖品,电子化的轻松阅读方式也跟御香君的轻松养生方式一样,受到时下年轻人喜爱。”

今夏我要御香君副本.jpg

图为御香君普洱茶膏微博活动海报

谈到茶膏文化,御香君普洱茶膏的负责人告诉记者:“普洱茶膏是历史深厚的一种茶制品,它的制作工艺在中国就绵延千年。”据悉,普洱茶膏始于唐、成于宋、兴于清,是清朝皇家御品,封建王朝消亡以后,普洱茶膏也近失传。为了复兴这种工艺,贡润祥茶产业用了十年的时间,消耗30吨原茶,才成功复原清代御用普洱茶膏秘制工艺,独家研发并获国家专利的创新科技“常温仿生浸提工艺”, 在技术上保证了能够完整保留原茶活性和醇厚香气的同时,有效截取了原茶中可能存在的农残、微量重金属及陈化过程中可能产生的有害物质。制成后的每克茶膏富含茶多酚、儿茶素、茶碱、茶褐素、有益酶等原茶精华,含量是普洱原茶的数十倍,在清理体内毒素、降三高、排毒养颜等方面功效卓著。在品饮感受上,茶膏保留了普洱茶的陈香与口感,冲泡后汤色通透、纯正浓厚。用现代的技术还原传统的味道,同时也向消费者传递茶膏蕴含的精神层面的追求,这样的品饮方式的确更给人以享受。

051.TIF

图为御香君·国风普洱茶膏

“传递这种文化并不是盲目强调复古,更多的是古为今用,现代人的生活环境、品饮习惯已经跟古人有很大的不同,御香君将普洱茶膏以现代人更加易于接受的方式,让这个品类更好的融入当代都市生活。”御香君负责人继续说道。

据了解,御香君普洱茶膏采用独立包装、拆袋即冲的方式,饮用非常便捷。“活动目前前期已经结束,后续我们会做好抽奖和奖品派发工作,接下来御香君也还会有更多相关活动推出,通过这些活动,让更多人了解普洱茶膏、喜爱普洱茶膏、收获普洱茶膏带来的生活享受。”御香君负责人最后补充道。

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片