明星频道

主页 > 娱乐 > 明星 >
曝姚晨天价月子餐 月花或超4万
2013年-07月-18日 15时:59分 网络来源 家驹 点击:次 字号【
分享到:

    据报道,姚晨日前顺利生产,喜得一子,乳名“小土豆”。虽然她是在北京的医院生产,但据了解,未来姚晨坐月子是选择从上海起家、经营月子餐的来自台湾的顾问团队,每个月花费将近人民币4万元。

对餐饮没有特别要求,是充满信心的妈妈
    台湾商人钟宇富证实,调理团队已在姚晨生产后约1小时抵达医院,提供产妇产后护理服务。他表示,姚晨对餐饮没有特别要求,是充满信心的妈妈。
    钟宇富表示,一般月子餐价格是1个月人民币1.2万元至1.5万元,贵宾级顾客往往会选择售价约4万元,有顶级食材、顶级调理服务、顶级配送的顶级月子餐。

吃的是麻油鲍鱼鸡加素鱼翅
    1个月4万元在吃什么?钟宇富举例,一般月子餐喝麻油鸡汤,顶级餐则换成麻油鲍鱼鸡。但传统列入高档食材的鱼翅,基于环保,已改用素鱼翅。

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片