明星频道

主页 > 娱乐 > 明星 >
韩红为郭敬明叫停飞机?韩红称自己天天遭飞机延误
2013年-07月-18日 12时:42分 网络来源 家驹 点击:次 字号【
分享到:

  昨日,“韩红曾为郭敬明叫停飞机”成为微博的热门话题。有网友称郭敬明面对赶不上登机的窘境时,韩红出手相助,令该航班延迟起飞。对此,韩红昨日紧急作出澄清,称当时只是为郭敬明提前换登机牌而已。但有网友表示,韩红此举也是“特权”的体现,值得批评。
  此次风波源于网友“英坦”的一篇微博。“英坦”遇到飞机延误,翻看《人物》杂志阅读郭敬明的访谈,结果发现了韩红叫停飞机的“猛料”:“昨晚东航飞上海,又是流量控制,不出所料地晚点近两小时。翻看《人物》,封面是郭敬明。他提到给韩红写歌时,赶不上回沪的飞机。韩红一个电话,飞机延迟起飞,等他登机。忍不住联想,全国比韩红能量大的权贵名流又有多少?普通人连自己的时间都守不住。”
    事实上,郭敬明曾在2009年的一篇博客文章里提到了那段经历,称韩红当时是为他提前换了登机牌并安排了VIP特别通道登机,并非“叫停飞机”。该版本是这样的:“我那天飞机要迟到了,韩红姐拉着我在车里听歌,她说,没事儿,我来搞定。于是她打了个电话:‘我这里有个小弟,等下你先把他的登机牌换出来,然后安排他走特别VIP通道……’”虽然没有上述网友讲得那样传奇,但郭敬明还是忍不住在文章后面直叹自己“听傻”了,“太崇拜”韩红的“巨星”之姿了。
    对于网上所传的“叫停飞机”一说,有点儿丈二和尚摸不着头脑的韩红在16日下午通过微博做出回应:“什么情况啊!!我什么时候有这个本事啊!我自己天天惨遭飞机延误啊!我只是让助理提前到机场帮小四(指郭敬明)换好机票而已!拜托啦!我的爷爷奶奶祖宗们!”

小编看法:无论是什么人,他(她)都是人,上天给与每个人都是平等的,没有谁有什么特权。

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片