明星频道

主页 > 娱乐 > 明星 >
陈紫函真空裸背晒三亿翡翠
2013年-07月-18日 11时:50分 网络来源 小月 点击:次 字号【
分享到:

  陈紫函秀裸背

  21CN娱乐7月17日,云南省昆明市,女星陈紫函最近可谓“红不让”,与陈浩民一同主演的剧集《天天有喜》在大陆湖南卫视播出赢得收视佳绩,人气扶摇直上成為商家争相邀请的“香餑餑”。近日陈紫函便从剧组挤出时间空降云南昆明出席商业活动,真空裸背戴价值三亿翡翠亮相,气势相当惊人。

  活动当天,陈紫函“御姐”范十足的性感亮相。一袭亮片修身拖地长裙宛若女神,一转身背后更是暗藏无敌春光:丝滑美背出镜,简直令人无法将目光移开。商场更是大手笔地奉上价值三亿人民币的连城翡翠于紫函交相辉映,备显霸气,并大赞紫函:“美艳高贵!与天价翡翠在一起是天作之合的完美搭配!”

  陈紫函主演的《天天有喜》堪称目前大陆最火的电视剧,从开播第一天便以2.65的收视率拿下全国收视第一,后续更是一路攀升以屡次破3的佳绩创下收视神话,将同一时段黄晓明主演的《精忠岳飞》都抛在身后。有消息称随著《天天有喜》的热播,陈紫函的片酬也跟著水涨船高,翻了近一倍的价格。听到这个说法,紫函哈哈一笑表示:“没有那麼夸张。但圈内都知道我是出了名的性价比高。我不是一个新人,现在的心态也会非常好,拍戏对我来说绝不是为了赚钱,看到作品的收视率上涨了,比看到片酬上涨了还开心。”

  据悉,陈紫函目前已在横店开拍新戏《古剑奇谭》,这部由知名网游改编的电视剧自筹拍阶段就备受关注,日前演员名单也陆续曝光,陈紫函将在片中与人气花旦杨幂斗艶,这也是继《神雕侠侣》后两人的再度携手。

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片