日韩频道

主页 > 娱乐 > 日韩 >
震惊,韩女星公开整容合约
2013年-07月-19日 17时:13分 网络来源 家驹 点击:次 字号【
分享到:
Kara朴奎利公开在出道前曾被公司要求签下整形合约书
朴奎利外型姣好,曾被赞赏为拥有黄金比例的五官的美女。

    据台湾媒体报道,韩国人气女团Kara成员朴奎利曾被夸赞拥有黄金比例的五官,堪称标准型美女,但是近期她在节目上公开了1张整形合约书,说明公司在出道前就要求她一定得接受整形,引发一波讨论的热潮。

    整形合约书要到节目真正播出时才会详细公开,可是根据韩国媒体报导,如果该合约书存在,将会冲击现在的演艺圈生态,但也有1名经纪公司的助理驳斥这项传言并表示:“谁会签那种合同?”又指出现在反而是不少明星私底下整形后隐瞒事实,给公司带来不少的烦恼。

    事实上,许多有意成为明星的志愿生在接受媒体的采访时,大部分人对于整型都毫不犹豫地表示“欣然接受”,即便面对有可能危及生命的手术也响应:“只要能变漂亮,不是挺好吗?”言论引发韩国社会探讨当今演艺圈盛行的“外貌至上”所造成的价值观问题。

小编认为:只有心灵美才是真的美,外貌再美也没有用。


关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片