湖北一男子被当街砍死 警方迅速破案
2013年-07月-19日 17时:19分 网络来源 家驹 点击:次 字号【
分享到:
湖北利川一男子被当街砍死警方15小时破案(图)

    7月18日15时30分许,湖北利川市清江大道与公园街交汇路口发生一起命案,一名30岁左右的利川籍男子被人用刀刺中要害部位,倒地身亡。

    记者19日从利川市公安局获悉,7月19日7时,利川市公安局刑警大队经过15个小时的连续奋战将杀人案嫌疑人朱某抓获归案,成功侦破该起命案。

    7月18日15时30分许,利川市凉雾乡七里沟村村民吴某,在利川城区公园路与清江大道交叉路口被人持砍刀砍杀,致其当场死亡。犯罪嫌疑人作案后,迅速驾车逃离现场。
    案发后,利川市公安局迅速组织警力迅速赶到现场处置,全力开展侦破工作。

    经办案专班民警的连夜摸排调查,锁定了利川忠路镇桂花村男青年朱某有重大作案嫌疑,并迅速摸清犯罪嫌疑人朱某已逃匿到利川汪营镇某处,办案民警随即展开了大规模的搜捕行动。在强大的攻势面前,犯罪嫌疑人朱某于7月19日上午7时许通过电话向利川市公安局刑侦大队投案自首,办案民警在汪营镇将其抓获。

    经审讯,犯罪嫌疑人朱某对自己故意杀人的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步办理中。

小编认为:民警办案的效率确实高,但是如果能够加强防范,这样的惨剧就会更少的上演。


关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片