男子自制ak47恐吓警察被捕
2013年-07月-19日 16时:30分 网络来源 家驹 点击:次 字号【
分享到:
五年自自造制出AK47被逮捕步枪 小伙刚试过一枪即被捉

    2013年7月19日讯,枪械爱好者贾某自制了一把AK47冲锋枪,在去试枪的路上遭遇警察盘查,还就拿AK47冲锋枪对警察进行威胁。近日,丰台区检察院以妨害公务罪批准逮捕了贾某。

    在2008年的时候,贾某在网上看到国外有人自己做枪的消息,于是产生了造一把AK47的想法。贾某利用从网上看到的枪械图,了解枪械构造,并据此购买了各种零件,加上之前收藏的枪托和弹夹,花费了5年的时间,才摸索着造出了一把AK47冲锋枪。同时,他还利用子弹壳和子弹头,自制了60多颗子弹。

    2013年初,造好了枪和子弹的贾某想试试这把枪的真正威力。他在晚上家附近的公园偷偷开了一枪,枪声十分响亮。贾某欣喜于制枪的成功,他把枪和子弹都放在轿车上,打算再找机会出来试枪。

    2013年5月7日下午,贾某开着车从家里出来,打算等到天黑以后再去公园试枪。在路上遇到一辆警车,贾某担心警察发现自己的车牌是偷来的,更担心警察检查时发现车上的枪支。情急之下,他沿着四环辅路高速逆行,逃跑过程中先后撞了一辆大巴车和一辆小客车。警察见状,也赶紧追了上来。经过一番追逐,无路可逃的贾某不得不停下了车。
来到一个公园附近,贾某打算把枪和车牌处理掉,谁知又在公园里遇见了几个保安。保安上前对其询问,贾某就如法炮制,把包里的枪露出来吓退了保安。甩掉保安后,贾某把枪藏在了一颗树下,然后给妻子打电话叙述了事情的经过。见警车上下来一位民警和一位协警,贾某立刻从口袋里拿出一把折叠刀威胁协警。而另一位民警在上前拔贾某的车钥匙时无意中碰开了贾某放枪的包,贾某见枪管已经露了出来,干脆就把自制的AK47冲锋枪拿了出来,并以此迫使民警和协警不敢上前。为了防止再被追踪,他拿了警车的钥匙,之后就驾驶着自己的车逃跑了。

    事发第二天,贾某在藏身的酒店被民警抓获。目前,他已被批准逮捕。

小编看法:玩什么别玩真枪,更别说恐吓警察,这样更是罪上加罪。


关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片