挪威女子迪拜出差被强奸反被判刑 网友大呼惊呆了
2013年-07月-19日 15时:30分 网络来源 家驹 点击:次 字号【
分享到:

    据英国《每日邮报》网站17日消息,一名25岁的挪威籍女子在阿联酋迪拜出差时遭到强奸,向当地警方报案后,警方不但不相信其陈述,没收了其护照,还以发生非法婚外性行为为由将其判处16个月监禁。

    据报道,该年轻女子于今年3月报案后被关在了一间小牢房中。后来在亲人的帮助下,经挪威领事馆出面,这名女子被保释出来。

    本周,判决已经下达,该女子被判一年零四个月,而且由于挪威与阿联酋间没有引渡条约,该女子很可能只能在迪拜服刑。

    “他们给我判了有关非法婚外性行为还有饮酒的最为严厉的刑罚,还指控我做了伪证。”这名女子在接受挪威媒体采访时如是说道。

    曾收留该名女子的挪威水手教堂的牧师吉塞尔•梅林说:“她现在前景堪忧。我们对此事感到非常震惊,也曾希望案情有所转机,但是阿联酋的司法制度是以伊斯兰教法作为依据的,我们必须入乡随俗。”

    这位女性的遭遇并非个案,今年早些时候,来自澳大利亚的27岁女性艾丽西亚•盖丽在遭强奸后报案,也被迪拜警方以发生非法婚外性行为为由关了8个月监禁。

    根据阿联酋法律,除非罪犯承认罪名,或者有四名成年穆斯林男性作证,否则不能判定为强奸罪。

小编看法:这是什么情况?难道在这里强奸不承认就无罪?强奸还要有人作证??

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片