音乐频道

主页 > 娱乐 > 音乐 >
被大张伟穿1988年春晚舞台装反串 毛阿敏大呼过瘾
2013年-07月-19日 14时:58分 新华网 小月 点击:次 字号【
分享到:

  7月18日,用年轻人的视角独家策划的“多Young土豆”土豆网暑期档启幕发布会在北京举行。

  “多Young土豆”土豆网暑期档启幕发布会现场,不仅有大张伟携手贾玲、白凯南、沈凌、王栎鑫、井柏然狂撒欢乐和无厘头;而且还有热播大剧《终极一班3》养眼的靓女、型男组成的主创团队助阵;连他的“闺蜜”毛阿敏也亲赴现场,为其加盟的全新综艺节目《土豆周末秀》摇旗助威。

  “生命不息,恶搞不止”大张伟携密友玩转多Young土豆

  一向以鬼马创意和幽默整蛊风格著称的大张伟,力邀密友白凯南、贾玲一同参演《土豆周末秀》,阵容看起来好不热闹。据悉,王栎鑫、井柏然、沈凌也跃跃欲试,想加入到《土豆周末秀》录制中来,参与改造。正如沈凌所言:“与视频网站和合作是未来的发展趋势,土豆网是年轻人的平台,乐于做这样的尝试”。

  大张伟与沈凌曾一度联手反串毛阿敏,不仅演唱了她的成名作《思念》,还时光倒流回到1988年的春晚,穿上了当年毛阿敏演唱《思念》的橙色舞台装,一时间成为网友们吐槽的热议话题。而且还引来了毛阿敏的赞许:“大张伟的模仿让我看地心花怒放。”此次发布会上,毛阿敏特地赶至现场,力挺大张伟的新节目为其摇旗助威。

  大张伟签约土豆网 用年轻的态度助素人圆梦

  各大模式节目大行其道的时候,土豆网一档以关注年轻人真实生活状态的中国首档全外景综艺脱口秀节目《土豆周末秀》于7月18日开播,同时,土豆网也与大张伟签下视频网站独家经纪合约。大张伟表示:“之所以加入土豆网正是因为看重了这里是年轻人的聚集地,在这里他们都以自己独有的姿态有趣地交流、互动和吐槽” 。

  在《土豆周末秀》中,大张伟集自编、自导、自演、自秀……于一身,“燃烧生命般”地投入主持和参与制作。他用自己独特的方式深入对话各种不同特点的素人,了解他们的梦想并在节目中全程记录圆梦过程。据节目组工作人员透露:“大张伟在节目录制前期、后期,他都会亲自去提出自己的见解和看法,而且还会‘驻扎’机房盯后期” 。他这次签约可真是下“血本”了,真正的把自己当成土豆网的一员了。

  《终极一班3》主创内地首次亮相 助力“多Young土豆”暑期档

  汪东城和曾沛慈主演的偶像剧《终极一班3》在土豆网仅播出4集,就已经收获逾千万点播量。本次,汪东城满血回归《终极一班3》,一改在《终极一班2》中的“酱油帝”,更不惜上演“女扮男装”。剧集刚开播就已经赚足眼球。而主创曾沛慈和插曲演唱男团组合Spexial也一同来到现场,助力“多Young土豆”土豆网暑期档启幕发布会。

  土豆网暑期档启动以来,从热播剧《终极一班3》的点播佳绩,足以看出这个暑期,有多少宅男宅女窝在家中锁定“暑期档”呢!无论你是追剧侠,还是清新挂、动漫迷或是综艺迷,你都能在这里找到属于你的暑期好戏。


关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片