滚动频道

主页 > 企业 > 滚动 >
苹果招聘新人研发新产品iWatch
2013年-07月-15日 15时:14分 网络来源 家驹 点击:次 字号【
分享到:

    苹果(Apple)已开始大力招聘人才以解决其“iWatch”手腕电脑的设计问题。此次苹果引进新的专业人才之时,人们担心该公司还需要至少一年时间,才能发布史蒂夫•乔布斯(Steve Jobs)去世后的第一种新产品。
    熟悉苹果可穿戴设备计划的人表示,最近几周苹果公司已开始为这一项目“积极”招揽新人,此举表明苹果已开始加强研发,不过这也令人们怀疑苹果原有工程师在可穿戴技术上的研发能力。
    由于苹果正从iPod媒体播放机、iPhone智能手机和iPad平板电脑转向一个全新品类,该公司正从加州库比提诺(Cupertino)总部的现有员工以外寻找开发这一产品所需人才。根据一位消息人士的说法,此举表明苹果正在努力解决“他们迄今无法解决的高难度工程问题”。
    苹果首席执行官蒂姆•库克(Tim Cook)仍有可能像对待过去那些被抛弃的创意一样,决定不推出这一产品。不过,iWatch(苹果已为这个品牌下的好几个应用标注了这一商标)如今已从探索阶段进展到研发阶段,有几十名员工专职投入研发。
    熟悉苹果思路的人表示,此轮密集招聘的时机意味着,iWatch最快也要到明年下半年才能推出。这对一些投资者来说是一个重大打击,这些投资者急切地想找到证据,证明苹果的创新者仍具有创造或重定义新产品品类的能力。

网友评论:@兔宝宝1566800:到底是等苹果熟了再咬一口呢,还是现在就咬呢?
@吃喝玩火:没了乔布斯的苹果靠谱么?

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片