护肤频道

主页 > 女性 > 护肤 >
爱美,女人的天性——雅之孕
2013年-07月-15日 13时:43分 未知 小燕 点击:次 字号【
分享到:

女人怕丑,这是一个不争的事实,有些容貌暗淡的女人甚至会为自己不能拥有一副花容月貌而终身遗憾。女性都喜欢别人说自己漂亮。

那么,女人是如何到丑这个问题的呢?女孩小时候都不乏家长的赞许,比如“聪明”“听话”“漂亮”等。渐渐长大,孩子的自我意识开始萌发,有的女孩会逐渐发现自己得到的赞许少,而其他女孩得到的表扬多,一路走来,在自我意识中产生了心理落差。她们在内心深处很想与传统价值标准靠拢,只要条件允许,很想自己也进入被夸赞、被喜爱的行列中去。

中年女性怕丑,森克心理工作坊首席心理咨询师康道宁认为,如果女性在性欲萌动和稳定的过程中习惯了以相貌赢得他人的喜爱,而无法以其他形式吸引异性的注意,就会十分在意外表。另外,由于性的独占性,女性都不愿意相信其他同性在自己爱慕的男人眼里在比自己漂亮。

很多女人在结婚之前对自己的外在形象很是满意。可是婚后随着生活习惯的改变,尤其是生育带来的身材的走样。一定程度上给女性的心理带来了极大的冲击。

如何在产后建立自信,恢复自己原本的身材。是很多女性所关注的问题。在未来越来越多的年轻女性开始跨入生育的高峰期。在现代生活质量提高的前提下,女性爱美到达了无以复加的地步。

目前,在中国产后恢复行业已呈现出蓬勃发展之势。新华社、人民日报、经济参考报等国家级报刊,以及50多家网粘都对这个行业进行过报道,对产后恢复行业的前景一致看好。

    中国每年约有1600万新生儿降生,按照专业人士预计,产后恢复的全国市场潜力超过600亿元。

    以城镇人口计算,目前全国城镇人口超过6亿,按平均人口出生率0.7%计算,每年城镇产妇420万人,如果平均每个产妇用于产后恢复的消费是3000元,那么市场潜力就是126亿元。

现在越来越多的产后恢复机构的诞生。在如此众多的机构当中选择适合自己,有着高质量的服务和保障,无疑是很多女性的希望。

雅之孕产后修复机构的建立,满足了广大女性需求。符合未来的发展趋势。很多的产后女性在这里找回了原来的自己。恢复了自己的信心。

雅之孕秉承法国的人文主义精神,为女性提供的产后健康管理服务精致而科学。并借助雅之孕强大的技术储备和管理经验,为广大消费者提供50多项专业健康管理分项。历经100万新妈妈亲身体验证明:温馨而实效、精致而全面的健康管理就在雅之孕产后恢复中心得以实现。

同时雅之孕产后修复连锁机构,也成为了当前加盟行业的热门。一个个怀揣着梦想的职业女性,在雅之孕找到了展现自己的机会。转变为商场的职业女性。证明了自己的价值。

在此也提醒广大想要加盟创业的人士:尽管产后修复行业的市场潜力非常巨大,但是投资者在选择具体品牌公司的时候要谨慎小心。尽量选择品牌有保障、运营规范、成熟务实的企业进行合作。目前雅之孕作为行业的领头羊,应许多投资者的需求,也正在筛选合作伙伴,在地方发展连锁业务。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片