生活频道

主页 > 女性 > 生活 >
产后恢复,你能想到自己赚钱吗?
2013年-07月-15日 11时:30分 未知 小燕 点击:次 字号【
分享到:
    女人最幸福的事,莫过于为人妻,为人母。幸运的是这两件事我在11年的时候,全降临在我身。老公帅气有担当,对我温柔有加,这无疑在一圈的闺蜜中,赚取了羡慕的眼球。婚后的日子,无疑是幸福美满的。

    渐渐隆起的肚子,公婆连同老公殷切的眼神,我突然间意识到了,我作为母亲所赋予的光荣责任。在老公执意的要求下,我辞掉了工作。安心赋闲在家养胎。

    九个月之后,儿子顺利诞生下来。欣喜之后,我发现自己的身体已经严重走样。原本细细的小蛮腰,现在变得水桶一样。尤其是腹部妊辰纹,洗澡的时候我看见都会害怕。尽管老公一再安慰我,说我是他们家的功臣。可是实际上的表现并不像他说的那样,甚至在我内心感觉里,老公对我也没有原来的感觉了。

   爱美是女人的天性。尽管有些不在人前展现出来。但没有一个女人对自己的身材不在乎,任何女人都对自己的身体有着近乎残酷的苛求。烦恼之余,我不禁也求助于自己的闺蜜。聊聊闲天的时候,总是有意的向这方面提起。

    一天,在我又一次抱怨的时候,闺蜜简简单单的说,“你可以考虑去雅之孕产后修复啊。”接着细细的说了她的同事在雅之孕之后的转变。

    听着闺蜜的解说,我不禁心动了,心里突然感觉有了希望。回家细细的向老公提起。他的第一反应竟然是,有那么好的效果吗?看着我一脸的不高兴,良久才说:“你可以去试试。我想即使我不同意,你也会私下里跑去看看。”我不免有些不好意思,自己的小心思被老公一眼给看穿了。

    在雅之孕,服务人员的笑容就给人一种如沐春风的感觉。细心的讲解一下子打消了我内心的疑虑。通过细致入微的健康专项体检。我拿到了专属于自己的健康评估报告。上面的分析丝丝入理,我的眼前甚至幻想出了我身材恢复如初的画面。在等整体解决方案的时候,我望眼欲穿,几次打电话进行询问。老公看着我着迷其中,不禁也好奇,这到底是一家怎么样的机构。拿过我的分析报告,细细的看上了一遍。

    “他们的分析确实不错。呵呵,连我都被吸引了。”老公放下报告,挠了挠头,“这是一家专业的机构,值得你这样着迷。”老公挠头的小动作代表着真正的信服。这样的表情,像老公初次向我搭讪的时候一样。

    整体解决方案是老公陪我一块去拿的。专家的讲解,引得老公不住的点头。在今后的产后恢复疗程中,老公竟然转变为一个督促者,经常问我,今天有没有按照专家的计划进行锻炼。

    最终结果和原来预想的一样,我又恢复到了原来引以为傲的身材。于是我又开始准备上班的事宜。接连面试几家公司遭到拒绝之后,我不免有些心灰意冷。

    晚上回到家,我不免有些怨气。“就因为给你家生儿子,搞得现在公司都不要我了。你说怎么办,我才不要做家庭主妇!”老公静静的思考一阵,“你感觉雅之孕怎么样?”“挺好的啊。”我不免有些怨气,“你别哪壶不开提哪壶好吧。现在说的是工作的事。你说那个能解决问题吗?”
 
    “咱们可以加盟他们啊!”老公不紧不慢的说着,“其实,一开始对你说的那些安慰话,表达不了我真实的内心。你们女人对自己的身体有着严格要求,我们男人何尝不是,谁不希望自己的女人美丽漂亮吸引眼球。再者,随着未来80、90的年轻女性结婚生育,这块市场的潜力多大啊!要知道这代人的生活质量很好,对于美也有更大的需求。雅之孕的市场潜力很是大啊。”

    听过老公的分析,我感悟到,原来仅仅感觉我身材的恢复就是我从雅之孕获得的最大的受益。现在雅之孕竟然也可以作为一件事业来做。狠狠的在老公脸上亲了一口,“不对,刚才你说原来那些看上去掏心肺腑的安慰话,竟然不是你的真心话。你什么意思?”

    说干就干,我和老公详细的问询了相关事宜。不过悲哀的是,雅之孕为了保护加盟商的利益,在某一区域内,已有加盟商的情况下,不再做多设加盟商。不过他们推荐了另外几个地点供我们参考。

    老公用探寻的目光看向我。“我感觉也不错,无非就是多走几步路而已,无所谓,关键是我在雅之孕看到了我的未来。作为女人,我为什么要碌碌无为让你们男人养着我!”老公显然很满意我的答复,报以满意微笑的同时重重的点了点头。

    在雅之孕的专家指导下,很快我自己的雅之孕加盟店很快的步入正轨。一切都是那么顺心如意。现在闺蜜们不仅羡慕我的家庭,同时她们也羡慕我搭上了雅之孕这艘盈利的大船,成为一名商界的女精英。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片