视点频道

主页 > 企业 > 视点 >
实地考察雅之孕产后修复项目有感
2013年-07月-15日 11时:27分 未知 小燕 点击:次 字号【
分享到:
    最近雅之孕产后恢复机构频频出现在各大媒体报道中,笔者抱着一种好奇的心态来到了雅之孕产后恢复机构的总部。在这里我们遇到了正在雅之孕进行新产品培训的一位河北加盟商刘女士,并对她进行了一系列的采访。

“您为什么选择雅之孕呢?”,“最初选择越位雅之孕,也是因为它加盟门槛较低,另一个原因就是她的“教学式”合作方式也给我们很多信心。加盟公司后,他们给予了我们完善的全程指导,从店面选择、装修指导、人员培养,到开业纳客各个方面给予我们全方位无微不至的细致呵护。定期的远程指导以及专家巡店都给予了我们很大的信心。”加盟商刘女士说。

雅之孕公司陈经理说:“雅之孕产后恢复中心,绝不是一个单纯的功能性项目,她通过内调外养,调整女性的身体状态、激发人体与生俱来的恢复功能,成功解决了女性生育后长期影响身体健康和美丽的一切外因和内因。她具有极强的专业性和不可复制性,又兼具了大部分女性美容项目,成功将前期产后恢复项目顾客发展为长期美容顾客,雅之孕即是专业的产后恢复专营店,又是美容美体保健瘦身的专业美容院,市场容量极大,竞争对手极少、市场前景极广。”

刘女士赞同了陈经理的说法:“当我第一次去总部的时候,我已经被那种温馨亲切的家庭氛围所震撼了。那是我在其他公司里所没有看到过的,房屋的设计、人员的服务以及温馨的环境让我觉得已经回到了家中”。

在笔者考察的印象里,这种家庭式的恢复中心,温馨亲切的家庭氛围已成为了这种新兴商业机构的卖点,但是员工必须具备非常熟练的美容技术、手法,丰富的产品经验、美容知识,较好的顾客沟通能力。

“员工的培训我从来不担心,总部会给予我们全程的指导,并且会定期对他们进行检查。”刘女士告诉我们:“雅之孕产后护理的产品体系非常完整,品种齐全,更难得的是企业具有强大的研发能力,能够随时推陈出新,时刻把握、引领市场的潮流。”

陈经理告诉笔者:雅之孕致力于向中国的新妈妈传播科学的产后健康管理理念,并且采用“产品+仪器+人工”的多重组合给予新妈妈更多的呵护。雅之孕以优质的产品和全球领先的技术为依托,提供产后瘦身、药理排毒、丰胸塑形、修复疤痕、乳汁调理等多项服务项目。用来自行业发展的冷静思索再次秉承企业无上的责任,在为新妈妈带来更多精心科学呵护的同事,也在产后恢复行业树立了行业的标杆和领头羊的风范,为众多加盟商带来了更多财富的机遇。

刘女士对笔者说:“优质的售后服务,强势的售后服务队伍给予了我们全方位的周到的服务。每当有活动以及大量工作的时候总部总会给予我们强大的支持。在我们经营的过程中,总部更是能随时跟进服务,给我们的成长带来了巨大的帮助。总之,加盟雅之孕是一个绝对正确的选择。”
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片