资讯频道

主页 > 消费者 > 资讯 >
我为什么选择雅之孕合作
2013年-07月-15日 11时:31分 未知 小燕 点击:次 字号【
分享到:

犹太人的经商哲学是什么?

专门赚两个人的钱,即女人和小孩。在这种思维下,这两类市场的竞争几乎白热化,全球每年在这两个市场撕杀的企业或新进入决斗的产品数不胜数。我选择的是女人这个行业。女人的钱为什么好赚呢?据说,80%的金钱消费来源于女人。实际上,财富拥有原则也是二八形式,即80%财富集中在20%人的手里。如何将女人的钱赚到自己手里呢?

女人怕什么

    女人最怕什么?女人最怕丑。这是一个不争的事实,有些容貌暗淡的女人甚至会为自己不能拥有一副花容月貌而终身遗憾。女性都喜欢别人说自己漂亮。现在到各大医院整容科室做整容手术的女性越来越多,有的女性做完了一次不满意,反复做好几次,还总是嫌自己不够漂亮。

    女性将自己的价值依附在外表上是对自我真正价值或者核心价值的错误判断。一直以来,社会过分强调女性的外表美,这是男权社会强加给女性的价值标准,哪个男人不会在私下里对女人品头论足?尽管这对女性是不公平的。但女人为了适应社会,又不得不将社会的价值标准内化为自我的价值标准。

    女人的美包含自然,包含后天刻意的整容。身材美也是女人引以为傲的东西。但是身材有时候会走形,尽管女人们对饮食和生活习惯很克制,但有些是女人回避不了的,比如怀孕。为人其为人母是女性最为幸福的事。即使她们不情愿接受带来的所谓负面的东西。比如乳房的下垂、小腹突出带来的身材走形等等,这些产后经常会出现的事。

原来我考察过很多的加盟项目,衣服、服饰、吃的、喝的等等,但我都没有参与进去,为什么呢?因为那些东西缺少让我眼前一亮的东西。直到我看到雅之孕产后修复连锁的加盟信息。那种眼前一亮的感觉,我到现在都还记得。

为什么雅之孕项目吸引了我

    80、90的成熟,迈入结婚的大军。未来有自己的孩子。不得不承认,作为新的一代,她们的生活是高质量的。她们接受到了整个社会最好的产品与服务。尤其是在爱美这一方面。女人每年花在保养身材、防止乳房下垂方面花费的钱,你在网上就能找到。看到结果后,你难道不想分一杯羹?

    雅之孕符合当前的市场前景,未来市场的发展潜力是毋庸置疑的。当前产后修复市场正处于高速的市场增长期,市场的爆发性增长的空间越来越大。结合80、90后人群对于生活质量的要求,要远远高于老一辈这样的社会现实,她们更愿意花更多的钱享受更好的服务。随着她们进入孕期,产后修复行业的高峰期还远远没有到来。行业潜力无穷。雅之孕的高质量服务正为高利润找到了良好的支撑。

加盟过程中考虑风险的存在。分析当前加盟市场鱼龙混杂,很多项目带着低付出高收益的光环,你要看到总部给予加盟商完善的利益保障体系和风险控制管理。雅之孕做到了。区域范围内仅选取一家加盟商。保证加盟商的利益。对于风险的控制,雅之孕在为加盟商考虑开店时就以进行了完备的考虑。雅之孕拥有专业的管理经营专家顾问团队,项目成熟,设备完善,服务高品质,为加盟商的运营免去后顾之忧。

雅之孕不用煽情的广告去吸引加盟商,一直以来务实发展,以优秀的服务和项目运作让加盟商口口相传。这点是我最看好雅之孕的地方。雅之孕产后修复连锁,很多都是它的客户,在感受到雅之孕的效果之后,自己主动做的加盟商。雅之孕的成功是有加盟商和消费者来证明的。

男人也可以做女性产后修复

    作为男的来做女性的产后修复加盟商。这件事传播在朋友圈里,很多朋友对此都不能理解。直到现在他们终于知道我选择一条符合未来发展趋势的路。

    成功不是偶然,它需要你有独到的眼光进行筛选。在此建议所有有志于创业的人士,可以参考雅之孕项目的成功之道,自己制定属于自己的标准,精心筛选项目,以确保自己创业的低风险和高成功率。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片