明星频道

主页 > 娱乐 > 明星 >
曝陈冠希素颜照 网友感慨岁月是把杀猪刀
2013年-07月-15日 10时:49分 网络来源 家驹 点击:次 字号【
分享到:


陈冠希素颜
 


陈冠希素颜

    33岁的陈冠希现身广西南宁某夜店捞金,陈冠希在酒店时被网友拍到素颜的样子,当日头戴红色帽子的陈冠希略显疲惫,从照片上看陈冠希皮肤面部肌肉松弛,脸上皱纹明显,看着就像是50岁大叔。不过,在随后的夜店活动中,陈冠希精心打扮后恢复了往日活力,在夜店内又唱又跳。

网友评论:@迷途的羔羊:冠希哥,你要悠着点,生活的有规律,未老先衰可不是什么好事。
@CZ1973:岁月是把杀猪刀,冠希哥,学着去承受命运给你的每一个耳光吧!
@但丁你是谁:这哪是陈冠希,明明是化了妆的本山大叔,冠希哥可是很帅的。
@terroblade:@元芳,元芳,你怎么看?
 


 

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片