地方频道

主页 > 政府 > 地方 >
林宝金深入武夷新区调研
2013年-07月-15日 10时:40分 大武夷新闻网 阿强 点击:次 字号【
分享到:
  14日,市长林宝金到武夷新区调研,察看南林片区重点项目建设和工业园区发展情况。市委常委、常务副市长许维泽参加调研。

  调研中,林宝金对武夷新区工作予以充分肯定。他指出,在武夷新区管委会全体干部的共同努力下,新区的规划设计不断优化提升,功能布局进一步明晰,基础设施加快推进,取得较好成效。对下一阶段工作,林宝金要求,要围绕建设闽浙赣三省交界新兴中心城市的定位,进一步做好规划设计,抓紧骨干路网建设,加快拉开城市框架。要科学安排城建项目的建设次序,运用城市BT方式,集团化、高起点地推进开发建设。建阳、武夷山要主动融入新区建设,按照新区建设的标准要求,在城乡建设、产业布局等方面做好对接,尽快促进人口和产业集聚。要加快推进工业园区发展,园区公司要发挥其融资、建设和招商功能,加快园区开发建设步伐。当前,要抓紧做好新岭园区的产业功能分区,明确园区重点产业的龙头企业,推进产业链招商,打响园区品牌。要按照项目建设的进度需求,超前做好征地拆迁工作,确保项目建设顺利推进。在城市建设和产业开发中,要坚持集约节约原则,精打细算,讲求成本,提高土地利用效率。 (郑言)

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片