地方频道

主页 > 政府 > 地方 >
提升党校工作科学化水平
2013年-07月-15日 10时:43分 大武夷新闻网 阿强 点击:次 字号【
分享到:
  9日至12日,市委党校举办为期3天的党校系统师资培训班,来自市委党校、市委讲师团、各县(市)委党校、延平分校共60多名教师接受了教学、科研、咨询等方面内容的培训。

  市委常委、组织部长、市委党校校长胡忠昭看望参训教师时指出,党校是思想的净土、学习的圣地、理论的殿堂、锤炼干部的熔炉,党校工作在党的工作大局中具有重要的地位和作用。他要求党校教师要有更高的站位、更宽的眼界、更严的要求,紧紧围绕市委中心工作,更好地发挥党校的干部教育培训主阵地作用和干部决策智囊团作用,提升市委党校工作科学化水平,努力在服务绿色发展大局中争取更大作为。

  据了解,为进一步提高我市党校系统教研人员教学与科研能力,提升服务干部教育培训事业的水平,今年以来,市委党校实施“培训培训者”工程,组织教师到中央党校、国家行政学院、中央社会主义学院、清华大学、省委党校学习培训。

  (杨秀颀)

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片