彩妆频道

主页 > 女性 > 彩妆 >
用玫琳凯满脸红疙瘩
2013年-07月-12日 14时:57分 网络来源 小月 点击:次 字号【
分享到:

        浙江宁波的陈女士向中国经济网投诉称,近日使用了玫琳凯的粉底乳液试用装之后,满脸小疙瘩,又红又痒。无奈之下,连续打了三天吊瓶之后,皮肤才有所好转。陈女士说,差点毁容,真是太可怕了。

  记者多次致电玫琳凯消费者服务热线800-820-1655,对方电话一直无人接听。记者致电玫琳凯公关总监周立羽,对方电话也一直处于无人接听状态。

  消费者称一觉醒来满脸红疙瘩

  不久前,陈女士的姐姐收到了玫琳凯美容顾问送的粉底乳液试用品。由于陈女士打算买一套玫琳凯的产品,姐姐就善意地把未开封的试用装转赠给了陈女士。

  6月27日早上,陈女士第一次使用了玫琳凯粉底乳液。

  “粉底一打开,有一股很明显的刺鼻气味散发出来,第一感觉就是和机油的味道很类似。”陈女士表示,由于玫琳凯属于大品牌,当时也没有太在意。“涂上之后,刺鼻性气味就渐渐淡了,效果还是挺白的。”陈女士告诉记者。

  当天下午,陈女士又一次使用了该产品,也未发现任何异样。一觉醒来,出乎意料的事情发生了。“6月28日早上,我一起床就觉得脸上很不舒服,之后发现脸上起了很多疙瘩,有红又痒,十分难受。”陈女士说。

  医生称皮肤过敏需打吊瓶输液

  6月28日上午,眼看皮肤越来越痒,陈女士只好来到东钱湖医院进行治疗。

  东钱湖医院皮肤科医生看过陈女士的脸之后,便问“最近使用了什么化妆品或者是洗面奶?”陈女士如实回答。医生表示:这肯定是化妆品过敏,并建议陈女士立刻停止使用;出现这种情况,最好是通过输液对症状进行缓解。

  爱美不成还差点毁容。事已至此,陈女士只好接受治疗,按照医生嘱咐,在东钱湖医院打了三天的吊瓶。

  7月2日,记者再次联系到陈女士。对方表示,三天吊瓶打完之后,目前面部皮肤已经有所好转,但是腮部皮肤现在还是有些发红,需要一段时间才能完全修复。

关注我们:

相关阅读:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片