滚动频道

主页 > 企业 > 滚动 >
大媒介牵手凤凰公关 创造媒体公关新概念
2013年-07月-12日 11时:15分 凤凰公关 家驹 点击:次 字号【
分享到:
    大媒介(北京)是一家汇集中国优秀媒体资源,为企业营销传播提供优质传播工具的平台。以“提供卓越服务”未实名,秉承“理解、创新、专业、包容”的核心价值观,为客户提供媒体资源服务。并通过实时监测媒体市场信息,深度发掘媒体传播潜力,结合专业媒体力量,为客户提供专业的媒体资源,使客户通过媒体进一步增强自身的影响力。

    大媒介的核心团队皆来源于有多年经验的媒体传播公司,致力于将品牌营销的成功方式和手法对本土市场的了解和本土消费者的洞察用研究,整合运用各种传媒渠道,为客户提供各种媒体服务,协助客户以最小的消费获得最大的效率拓展市场,提升知名度。从而帮助企业提高品牌影响力,实现客户品牌价值真正的提升。

    大媒介为客户提供丰富的媒体传播渠道,包括央视、新浪、搜狐、人民日报、光明日报等媒体渠道,帮助客户更有效的推销自己的品牌,帮助客户完成从优秀到卓越的蜕变,完成对企业品牌的升华。

    为了扩展自己的业务范围,完善自己的服务体系,大媒介正式与凤凰公关合作,成为凤凰公关的合作伙伴,大媒介会在公关方面得到分光公关的全力支持,将在为客户提供资源时推出更加全面、合理、优质的服务。

    此次大媒介牵手凤凰公关,实则填补了凤凰公关在媒体传播上的部分空缺,使凤凰公关针对客户服务的媒体传播方式更加多样化,能更好的适合客户不同的需求。凤凰公关对现有的客户服务项目进行优化,推出了新的更高效的服务体系,使客户实现服务价值最大化。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片