活动频道

主页 > 政府 > 活动 >
河南省省政协常委会举办学习讲座
2013年-07月-11日 16时:58分 河南省政府网 家驹 点击:次 字号【
分享到:

  7月10日,省政协常委会在省政协礼堂举办学习讲座。省政协主席叶冬松,副主席靳绥东、张亚忠、高体健、靳克文、张维宁,秘书长郭俊民以及出席省政协十一届二次常委会议的省政协常委、省政协机关干部等参加讲座。
  省人大常委会副主任张大卫应邀作了关于郑州航空港经济综合实验区的专题报告。张大卫首先介绍了国际、国内经济发展形势,并就郑州航空港经济综合实验区规划的决策过程、主要内容及实施规划注意的问题等进行了系统讲解。他指出,在经济全球化的背景下,规划建设郑州航空港经济综合实验区是适应经济形势的需要,是推动我省经济转型升级的需要,我们要紧紧抓住这一机遇,加快改革开放,着力调整经济结构,提升自主创新能力,推动河南经济社会持续健康发展。
  张亚忠在主持讲座时说,张大卫副主任的报告站位全局、内涵丰富,对深入了解郑州航空港经济综合实验区建设具有很强的指导意义。省政协要继续围绕省委、省政府中心工作,找准服务科学发展与发挥政协优势的结合点,积极建言献策,为实现中原崛起、河南振兴、富民强省再做新贡献。

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片