国内频道

主页 > 资讯 > 国内 >
指压店藏色情服务 女技师月入过万
2013年-07月-10日 16时:06分 华商网 阿强 点击:次 字号【
分享到:

 

 
 

 

  市民在一公里马路上捡到的指压消费券

  华商网讯 近日,华商网记者暗访了西安市四家指压店,发现这些指压店都存在“打飞机”服务。7月9日,记者针对暗访情况向四家指压店所属管辖的派出所反应情况,几家派出所也已介入调查。

  位于南二环太白路立交东侧路南的逸指仙境会所。会所内不仅提供“打飞机”等涉黄服务,并暗示记者:女技师可以和男顾客发生性关系,只要双方谈好报酬。7月9日,记者向逸指仙境会所所属管辖的小寨路派出所反映情况。民警表示,对事件不太知情,还需进一步了解。

  一位王姓警官接待了记者,而在王警官办公室内,记者见到了暗访时面试的刘经理,记者进去后刘经理被支走了。记者将暗访的情况向王警官进行了描述,并提供图片、录音等相关证据。王警官表示,从来没有接到群众举报逸指仙境会所从事色情服务,也不知道店内具体服务什么项目,这个店开业不久,备案时填写的内容是足浴服务。

  当记者表示想查看该店的备案资料时,王警官称,备案资料还在分局或者市局审批。记者追问,“如果备案资料还正在审批,那申请营业的单位能否提前开门?”“当然不能!”王警官告诉记者。

  “既然不能提前开门,为何记者暗访时该店却正在营业?”记者问道。

  “如果发现没有营业资格却在营业,那是要强制关闭的。如果调查了解店内从事涉嫌色情服务,那我们会有相关的处罚措施,将会依法处理”。王警官回答。

  随后,记者跟随王警官来到逸指仙境会所,店内只有三四个顾客。王警官推开一个包房的门,房间内没有开灯,走出来一个穿着暴露的女子,床上坐着一个赤裸上半身的男子。


 

 
 

 

  “逸指仙境会所”价目表

  “做的什么项目?”记者问。

  “指压。”男顾客回答。

  随后王警官又敲旁边的一个包房门,几分钟后门开了,房屋内没有开灯,一个赤裸着上半身的男子坐在床上,民警一边检查男子的证件一边询问,刚才做的什么服务项目?

  “精品服务。”男子告诉民警。

  店内一位高姓店员告诉记者:指压服务就是按摩前面的身体,不包括三角区,而精品服务就是全身按摩。随后,民警将姓高的男子带回派出所调查。

  截止7月10日上午,派出所并未作出回复。

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片