地方频道

主页 > 企业 > 地方 >
建筑节能低碳环保 呵护人类的诗意安居
2013年-07月-10日 15时:35分 中国网 阿强 点击:次 字号【
分享到:

    荀子《劝学》曰:“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”日前,湖北卓宝建筑节能科技有限公司(以下简称“湖北卓宝”)“建筑装饰装修施工二级资质”已获湖北省建设厅批准,它标志着湖北卓宝在建筑节能工程施工方面迈上一个新的台阶。

    卓宝科技董事长邹先华发来祝贺:“这对于湖北卓宝装饰保温一体化产品的市场推广具有重大意义,二级资质意味着湖北卓宝可以承接1200万元装饰保温一体化的单项工程。去年三级,今年二级,明后年就攀爬到一级。一步一个脚印,一年一个台阶。假以时日,实现我们共同的理想便是自然结果。建筑节能,低碳环保,呵护人类的诗意安居,是卓宝人矢志不渝的理想与追求。”

    据悉,湖北卓宝于2009年7月组建成立,坐落于武汉市新洲区阳逻经济开发区东侧的武汉卓宝工业区内,交通便利,临近京珠高速公路;周围环境良好,依山傍水,是理想的保温装饰一体化项目的生产基地。

    作为国内著名大型防水保温供应商卓宝科技的全资子公司,湖北卓宝经过近几年的快速发展,已成为一家集外墙、内墙、屋面装饰(防水)保温一体化系统的研发、生产、设计、销售、施工和售后一体化服务的综合型企业,成为了全国建筑节能与建设科技推广服务平台会员单位。在2011年,被评为武汉新洲区“十佳创新企业”,自主研发的外墙装饰保温防水一体化系统——“卓宝板”,被国家建设部列为“2010年全国建设行业科技成果推广项目”,荣获“中国绿色节能建材部产品”称号;“装饰保温结构”、“一种防水保温板”、“一种外墙保温装饰板结构”等多项荣获国家实用新型专利。

    如今,湖北卓宝在获得荣誉的同时,继续秉承着卓宝科技十余年建立的底蕴深厚、特色鲜明的企业文化,以“诚心坦荡、务实高效、团队共赢、为代理商创造价值”的核心价值观,以“诚信、专业、创新”的企业精神,以“成为世界领先的功能性建筑材料系统提供商”的企业愿景,以“持续不断地提供环保、节能、优质的节能保温产品和服务,提升和整合节能保温行业,为人类安居作出贡献”的企业使命,将中国的保温节能集装饰一体化事业带入一个全新的境界。专业源自科技,创新引领进步,湖北卓宝正以卓越的中国姿态走向未来,走向世界。

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片