地方频道

主页 > 企业 > 地方 >
汇泰龙广州主题展览
2013年-07月-10日 15时:29分 搜狐焦点家居网 阿强 点击:次 字号【
分享到:
  2013年7月8日—11日,第十五届中国(广州)国际建博会在广州琶洲国际博览中心隆重进行,是全球最具影响力的建筑装饰展览盛会之一。1999年以来,汇泰龙一直积极参与国内外大型展会,本届展会,汇泰龙更是走在时代的前沿,以“龙·映辉”为主题展现了“科技五金、自然、和谐、梦想”在现代人类宜居生活空间中的重要性,并演绎了深厚的展会文化。

  汇泰龙本次的展览主题是:“龙·映辉”。进入A区馆品牌云集的1.1馆,汇泰龙以热烈的“中国红”展馆深深地吸引了众多参观者驻足留连。主题展览:汇泰龙一改以往传统的强调秩序的表达方式,以 “魔方”独特的设计手法,气势恢宏的构成形式,生动地模仿魔方的结构,以大小各异的几何体作为设计的基本元素,诠释出魔方的变幻莫测,把我们带入了一个光影迷离的科幻世界,是人类科技文明辉煌的缩影,也表达了汇泰龙作为“科技五金倡导者”的态度与姿态。

  进一步描绘了汇泰龙数十载栉风沐雨,不拘一格的“科技五金”发展思路,而今熠熠生辉的大好趋势。

  走进汇泰龙展馆,犹如进入一个“魔方”的博物馆,展品与星光交辉闪耀,从欧洲古典文化到中国风,到现代简约风格,一路走来像是一首动人的歌。大胆而富有创意的画面,阐述了汇泰龙每个产品设计背后生动的故事。本次展会,汇泰龙以奢华的古典风格产品、颇具科技前瞻性的智能门锁产品、精美的工艺、热情的接待服务、专业的讲解,吸引了国内外各路客商纷纷前来参观,洽谈,同时也成为各大媒体的关注的焦点。大气磅礴的企业宣传片,使观者驻足而流连忘返……

  参观过汇泰龙展会的观众、客商和媒体,无不有着同一感受——汇泰龙的展会不只是一种体验,更是一种享受。观众不仅通过精美的汇泰龙展品体验产品的魅力,还可以感受企业深厚的展会文化氛围。

  汇泰龙展览,已然成为传播企业文化的方式之一,透过经典、时尚、前卫的“展会文化”,汇泰龙“求实、向上、敬业、和谐”的企业文化得到了深度的升华和广泛的宣扬。


  第十五届广州建博会汇泰龙“龙•映辉”主题诠释

  “生活就像魔方,有未知才有梦想;到达最终完美梦想的方法有很多种,而科技是塑造人类历史辉煌的魔术手”,智者说。设计师从这一含意深奥的哲理中惊觉而叹,得到灵感,故主题曰“龙·映辉”。

  当思绪从古神话的篇章中走来,沿着昔日先贤在建筑历上留下的足迹,每一个建筑传奇佳作就像一个个魔盒子,哪怕是不经意的偷窥也让人不能自己。

  壮哉!我中华建筑之瑰宝。

  无法平伏内心深处的驿动,设计师汪洋把心绪回归到本次展馆设计,一改以往传统的强调秩序的表达方式,以 “魔方”独特的设计手法,气势恢宏的构成形式,生动地模仿魔方的结构,以大小各异的几何体作为设计的基本元素,诠释出魔方的变幻莫测,把我们带入了一个光影迷离的科幻世界,是人类科技文明辉煌的缩影,也表达了汇泰龙作为“科技五金倡导者”的态度与姿态。

  始终如一的红色,延续了对企业未来的期许,象征汇泰龙奋进拼搏、向上与吉祥。无论是从局部还是整体,设计从多维空间的角度强调几何形体构成的节奏与韵律,造型的外观错落有致而又蕴藏统一,突出表现其形态的独特个性,完美的模拟魔方的形态与肌理,充分描绘了汇泰龙企业“在发展中追求卓越,在卓越中追求变化与创新的发展”的内在理念。

  尺度不一的魔方,寓意汇泰龙人的梦想魔盒,以及打开魔盒所取得的大大小小的成绩,是产品,是终端。然而设计师在设计过程不仅仅是单一的模仿魔方的表象形态,而更深地理解了魔方的内在哲理,通过光影映衬的手法来表现内心的感受与理解,将魔方的动态进行了全新的阐释,进一步描绘了汇泰龙数十载栉风沐雨,不拘一格的“科技五金”发展思路,而今熠熠生辉的大好趋势。

  假如汇泰龙人就是魔盒,那么汇泰龙就是具有独特魔力的魔方,指引着汇泰龙人追寻着最终完美的梦想。透过汇泰龙独特的展会文化,将汇泰龙“求实、向上、敬业、和谐”的企业文化淋漓尽致的表达出来,呈现在观者面前并传达出前卫的“科技五金”发展战略理念。


  汇泰龙公司简介:

  1996年,汇泰龙装饰材料有限公司在广州成立,历经十多年沧桑风雨,汇泰龙公司现在已发展成为拥有广州CBD珠江新城营销总部、广东佛山大型现代化生产基地、全国各地几百家专卖店的大型知名企业。而今,“汇泰龙”品牌旗下已有智能门锁、五金与卫浴共三大产品系统,产品囊括智能酒店锁、指纹密码锁、磁卡密码锁、门锁五金、装饰五金、门控五金、大门拉手、移门五金、家具五金、家具拉手、水龙头、花洒、淋浴房、卫浴挂件、卫浴附件、卫浴电器等十四个品类,二千多个产品。汇泰龙的优质产品在高尚酒店、写字楼、公寓、住宅家具制造业等行业中得到广泛使用,并获得优良的使用评价。

  本着“品质造就满意”的企业理念,十七年间,汇泰龙公司不断扩大生产线、加大产品研发力度、优化产品和服务质量、完善营销系统,使得汇泰龙品牌在行业内的美誉度越来越高、影响力越来越大。2000年,汇泰龙通过ISO9001国际质量体系认证;成立至今,汇泰龙企业先后荣获“广州市著名商标”、“广东省著名商标”、“中国质量服务信誉AAA级企业”、“上海市装饰材料领军品牌”、“广东省优秀自主品牌”、“中国装饰材料协会材料委副会长单位”等200多项国家、省市级荣誉和认证。

  汇泰龙人兢兢业业、埋头奋进,十七年取得了令人瞩目的成绩;2013年,汇泰龙将继续“品质造就满意”的企业理念,再接再厉,奋发前行!

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片