日韩频道

主页 > 娱乐 > 日韩 >
元彬赵寅成Rain朴智星 韩男星地下恋情揭秘
2013年-07月-08日 16时:13分 网络来源 家驹 点击:次 字号【
分享到:

元斌和李娜英

  明星们平时工作繁忙,很少有时间谈及感情的事情。但是明星也是普通人,也有自己的喜怒哀乐,遇到喜欢的人也会想要抓住机会,追求自己的幸福。韩国男神元彬通过《蓝色生死恋》成为万千女性的梦中情人,经历部队历练的元彬现在更有成熟男人的魅力。元彬的感情生活一是粉丝关注的热点,昨天,元彬和李娜英通过经纪公司发布声明,承认两人现在正在热恋中。
  元斌与李娜英同属一家经纪公司,平时经常碰面的两人自然而然的发展为了恋人。又一对世纪情侣的诞生,使得今年上半年公开的情侣再次受到瞩目。

 

Rain和金泰熙

  在2013年初,两人便被爆出热恋事实。当时执行兵役义务的Rain在外出时,没有戴军帽,三次因与金泰熙进行私人接触违反军纪而受到责难,两人的恋情也因此受到了众人的关注。金泰熙公开发表声明承认恋情,指“已约会一个多月,彼此正在互相了解”。

 

尹启相和李荷妮
  在2月22日,尹启相和李荷妮双方公开承认了恋爱事实。李荷妮在《鲨鱼》制作发布会上说:“虽然因为各自忙碌而没时间见面,但他的建议会给我很多力量。”表达了对恋人的爱慕之心。

 

赵寅成和金敏喜

  由赵寅成主演电视剧《那年冬天,风在吹》落幕后,便被媒体曝出与金敏喜的约会照,令很多韩国女性大呼“心碎”。
 

Tony An和惠利

  还有年龄相差16岁之多的原HOT成员Tony An与Girl's Day惠利的热恋消息也让网民们惊讶不已。


 


 

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片