滚动频道

主页 > 资讯 > 滚动 >
南京一男子连续上网5小时猝死网吧
2013年-07月-08日 16时:04分 网络来源 家驹 点击:次 字号【
分享到:




 

    7月7日下午4时左右,南京浦口丽岛路一家网吧老板报警称,一名男子倒在网吧不能动,接警后民警立即赶到现场。
    一名男子躺在网吧地上一动不动,地上一滩水,男子的裤子都湿了,民警查看后发现情况不对,立即通知120救护车,120很快赶到现场。经过检查,该男子已经没有生命体征,随后急救车将他送去附近医院抢救。
  据网吧收银的工作人员讲,这名男子在网吧上了近5个小时网,看到他出来买了一瓶水,随后回到座位时就歪倒下来。当时他们还以为是酒喝多了,也没敢动他,随机立即报了警。从网吧的登记记录上可以看到,该男子姓杨,40岁左右,初步怀疑是上网时间过长引起疾病。
  随后笔者从医院了解到该男子已经死亡。民警提醒市民一定要控制上网时间。目前,该男子的死亡原因正在调查中。
 

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片