企业频道

主页 > 创业 > 企业 >
优质创业项目推荐 雅之孕连锁产后修复项目
2013年-07月-04日 14时:33分 网络来源 阿强 点击:次 字号【
分享到:
   最近,雅之孕项目在全国引起了加盟热潮,带着对雅之孕在产后修复项目获得成功的好奇和兴趣,笔者详细了解了雅之孕产后修复项目。

 
   一、什么是雅之孕产后修复?
    1)    产后瘦身专项:
        针对产后女性普遍体虚,腰腹部脂肪堆积的特点,采用了国际通用的ER平衡减肥模式,将尖端科技和中医国学完美结合,依据雅之孕独有的科学高效的产后肥胖系统,专业健康顾问针对瘦身过程全程分析记录并提供指导,制定一对一的产后绿色纤体方案,利用红光热疗电磁波机械配合雅之孕专业产后瘦身产品,强化脂肪细胞代谢,疏泄排油通道,提倡健康减肥,合理瘦身新理念,中医调理、减脂、腰腹收紧同步完成,帮助产后妈妈轻松、快速恢复昔日曼妙身材。

   2)   产后胸部特护:
     产后三个月及停止哺乳后1个月是女性一生中的乳房最佳保护期,雅之孕采用了360℃的电波技术,促进胶原蛋白的合成,通过安全有效的数码丰胸仪激活乳房细胞的再度发育,并运用低氧引脂法帮助吧手臂、腰腹部的脂肪引流到胸部,同时疏通经络,不仅轻松疏通乳腺,解决产后女性多发的乳腺炎、乳腺增生问题,更使松弛、下垂、外扩、不对称的胸部立刻恢复坚挺圆润。

   3)   平复妊娠纹疤痕:
     采用纯天然植物精华以及最先进的冷光技术,有效恢复肌肤生机,增强人体自我修复并激活细胞再生能力,经过万余例的患者验证,采用雅之孕独家配制的药膜帮助黑色素的分解,使凸起疤痕及凹陷纹路变得平滑,使紫色、粉色纹路快速恢复正常肌肤颜色,使受损部位皮肤恢复饱满紧致,起到修复妊娠纹、疤痕的功效。

   4)   产后体质调理:
     产后妈妈处在荷尔蒙恢复的过度时期,阴阳失调、经络堵塞、引起色斑、失眠、多汗、腰膝酸软、便秘、妇科炎症等多种问题运用ER气血循环技术以及中医全息疗法,通过红光、电流和穴位来激活人体代谢机制提高人体自愈能力,激发女性修复潜能,解决女性产后甚至产前遗留的亚健康问题,从而帮助女性获得完美健康体质。

   5)女性生理调理:   
    据国家卫生组织统计,有87.6%以上的已婚女性患有不同程度的生殖系统疾患,而由此引发的诸如月经不调、痛经、阴道松驰干涩、性冷淡、面色晦暗、色斑及内分泌失调等现象所占的比例高达96%。我国30岁以上的女性开始出现腰腹变粗、下腹凸挺、胸部萎缩、性冷淡、皮肤松驰、痘、斑、皱等一系列美容障碍,失去光华变成黄脸婆的内在原因80%是由于生殖系统毒素的沉积导致不健康而引起的! “古印第安盆底新石熏疗法”三调七养项目, 承载着千年神秘光环的黑曜石,有着吉祥圣洁之灵气, 是女性荡涤女性生殖保养的顶峰体验,引进21世纪美国匹茨堡大学医学中心三大最新高科技专利技术,靶向性的直达病灶,全面预防和改善盆底各类亚健康症状和盆底炎症<如:阴道炎、宫颈炎、三度以下宫颈糜烂、输卵管炎、附件炎等>,早期预防宫颈癌、子宫癌、和附件癌症,并且降低宫颈癌、子宫癌、附件癌等的发生几率;全面养护女性根基,增强女性盆底免疫力,给女性盆底源源不断提供原始能量,让女性宫巢运动起来,提高女性的生殖功能,快速提高现代女性盆底健康指数和“性”富指数;让整个生殖系统细胞恢复年轻态,血管弹性和渗透性改善,整个生殖系统组织新生同步完成。这时您重新感受到年轻时性生活的敏感与刺激。在这个阶段您好像重新获得了青春,焕发出一个女人“性”福生活的真光彩和对美好生活的浓浓爱意!

   6)产后盆底修复:
    骨盆矫正主要采取从德国引进的主动康复set(本体岗位神经肌肉促通术)与被动手法的促进、产品仪器的加强,三效合一达到矫正骨骼的稳定性,恢复神经对身体的控制,从而达到由表及里的一种调理方式。调理后可使女性骨盆位置形状矫正,恢复卵巢子宫等脏腑器官到产前位置。回归少女身体曲线。

   二、为什么雅之孕产后修复项目获得众多投资者的青睐?

 

   1)行业前景广阔
    目前,在中国产后恢复行业已呈现出蓬勃发展之势。新华社、人民日报、经济参考报等国家级报刊,以及50多家网粘都对这个行业进行过报道,对产后恢复行业的前景一致看好。

    中国每年约有1600万新生儿降生,按照专业人士预计,产后恢复的全国市场潜力超过600亿元。

    以城镇人口计算,目前全国城镇人口超过6亿,按平均人口出生率0.7%计算,每年城镇产妇420万人,如果平均每个产妇用于产后恢复的消费是3000元,那么市场潜力就是126亿元。

    考虑到产后恢复在我国是一个新兴行业,目前还处于起步阶段,因此当前甚至未来几年,接受这项服务的还只限于城市里的高消费人群。保守预计,按照高消费人群占城市产妇的10%计算,如果每个顾客平均消费1.2万元,全国城镇产妇对产后恢复的消费潜力仍可达50.4亿元。

    随着中国第三次人口生育高峰的到来,这个市场在2015年之前还在不断高速成长。随着中国经济的持续高速发展,很多现在的二线或三线城市都将逐渐步入发达城市的行列。
而且,产后1~3个月是妇女心理最脆弱、生理最虚弱的时期,医学专家调研发现,中国女性的很多疾病是因产后恢复不全留下的隐患,而中国传统的家庭式“坐月子”对产妇的身体恢复有很多不利。有调查表明,全世界约有28.6%的妇女因产后恢复不良引起各种后遗症,对一生的健康产生影响。因此,产后恢复是非常必要的,其中蕴含了巨大的市场。

   三、雅之孕凭借优秀的管理和先进的运营模式在行业内遥遥领先

 

    雅之孕秉承法国的人文主义精神,为女性提供的产后健康管理服务精致而科学。并借助雅之孕强大的技术储备和管理经验,为广大消费者提供50多项专业健康管理分项。历经100万新妈妈亲身体验证明:温馨而实效、精致而全面的健康管理就在雅之孕产后恢复中心得以实现。

    雅之孕产后健康管理项目具有如下特点:
         ✪ 一对一的产后健康专项体检;
         ✪ 全面细致的产后健康评估报告;
         ✪ 系统的产后健康管理整体解决方案;
         ✪ 个性化的产后恢复疗程计划;
         ✪ 专家级的居家指导辅助配合;

    法国雅之孕产后健康管理,打破了国内产后修复的局限性和功利性。具有更加全面和广泛的健康调理范围。同时精致而温馨的服务范围,实效性强的调理成绩,带给更多产后女性更美好体验感受。

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片