资讯频道

主页 > 创业 > 资讯 >
创业项目应该怎么选择 专家为你详细评析
2013年-07月-04日 14时:18分 网络来源 阿强 点击:次 字号【
分享到:
   创业致富的前提是要选出一个赚钱的好项目,到底该从哪些方面考察一个项目的优劣?好项目本身具备哪些特征?行业专家给出了以下的意见:

 
   1、要选择适合自己的项目
       俗话说:“隔行如隔山”。应尽量选择与自己的专业、经验、兴趣、特长能挂得上钩的项目。

   2、要看准所选项目或产品的市场前景。
       所发展项目要有直观的利润。有些产品需求很大,但成本高、利润低,忙活一阵只赚个吆喝的大有人在。

   3、要从实际出发,不贪大求全
       当你瞄准某个项目时最好适量介入,以较少的投资来了解认识市场,等到自认为有把握时,再大量投入,放手一搏。不要嫌投入太少而利润小。“船小好调头”,即使出现失误,也有挽回的机会。

   4、要尽量选择潜力较大的项目来发展
       选择项目不要人云亦云,尽挑一些目前最流行最赚钱的行业,没有经过任何评估,就一头栽入。要知道,这些行业往往市场已饱和,就算还有一点空间,利润也不如早期大。

   5、要周密考察和科学取舍
       对获取的信息要善分析,没有经过实地考察和对现有用户经营情况进行了解的,千万不要轻易投资。重考察,一要看信息发布者的公司实力和信誉,最好向当地工商管理等部门了解情况;二要看项目成熟度,有无设备,服务情况如何,能不能马上生产上市等;三要看目前此项目的实际实施者在全国有多少,经营情况如何等。

   6、要做到三个“万万不可”
    在项目实施过程中,万万不可先交钱后办事,不要把自己的辛苦钱,仅凭一纸合同或协议,就轻易付给对方;万万不可轻信对方的许诺,在签订合同时就应留一手,以防止对方有意违约给自己带来损失;万万不可求富心切,专门挑选看上去轻而易举就赚大钱的项目去干,越具有诱惑力的项目,往往风险也越大。

   以目前最火的加盟项目“雅之孕”产后修复项目举例剖析,项目完全符合专家所讲的上述情况:

   1、雅之孕的加盟商往往都是已婚人士,无论是男士还是女士都非常了解产妇的需求,所以他们更认可“雅之孕”修复项目的领先之处。

   2、产后修复市场正处于告诉增长期,而且随着人们生活水平的提高以及80、90后怀孕潮的来临,市场爆发性增长的空间越来越大。80、90后人群对于生活质量的要求要远远高于老一辈,愿意花更多的钱享受更好的服务。雅之孕的高质量服务正为高利润做到了良好的支撑。
 

   3、雅之孕的项目加盟风险小,给予了经销商完善的利益保证体系和风险控制管理。
 

   4、中国的80、90后大军是全球同年龄层次人数最多的,而且随着越来越多的90后进入孕期,产后修复行业的高峰期还远远没有到来。行业潜力无穷。
 

   5、雅之孕拥有专业的管理经营专家顾问团队,项目成熟,设备完善,服务高品质,为加盟商的运营免去后顾之忧。
 

   6、雅之孕不用煽情的广告去吸引加盟商,一直以来务实发展,以优秀的服务和项目运作让加盟商口口相传。
 

   这就是为什么雅之孕项目能在市场中独树一帜,吸引大量加盟商疯狂加盟的原因。所有有志于创业的人士,可以参考雅之孕项目的成功之道,自己制定属于自己的标准,精心筛选项目,以确保自己创业的低风险和高成功率。
 

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片