地方频道

主页 > 企业 > 地方 >
农行山东东平支行加强企业文化建设助业务发展
2013年-07月-04日 10时:45分 网络来源 阿强 点击:次 字号【
分享到:

   新华网山东频道7月3日电(周庆明)近年来,农行山东东平县支行以培养员工、凝聚员工、塑造员工、激励员工为重要推手,营造风正、气顺、劲足的良好氛围,业务经营、内控管理和精神文明建设实现同步发展。该行将“创先争优”成果反哺到业务经营管理、支持县域经济发展上来,不断加快企业文化建设“升级进位”的步伐,促进各项工作持续健康向前发展,展示了农业银行在城镇化建设中的新窗口、新风采、新形象。

    该行将企业文化建设渗透到机关、网点管理的各个方面,建立一整套文化服务设施和服务标准,营造企业文化建设的浓厚氛围。走进该行的营业大厅,导引员、咨询员、服务员,彬彬有礼地为客户解决业务上的一切问题;在服务窗口,柜员自然的微笑、和蔼的声音和规范化的细节服务,使客户体会到宾至如归的感觉;在文化长廊,乒乓球室、健身器材室、图书室、阅览室、多功能会议室,让员工在这里大显神手。平时的技术演练、歌咏、演讲、登山、拓展、摄影、书法比赛等应接不暇,使员工们保持了健康的身心。定期的银企座谈会、家访联谊会、客户答谢会、高管培训会、大学生座谈会、爱心捐助等,构建了社会、家庭、农行的向心体系,各网点中的小伙房、小菜园、以及各种先进的电炊具,让员工感受到家一样的温暖,这些既使员工的智慧得到充分,又为员工搭建了舒适宽松的发展平台,实现了企业文化建设的“大丰收”。

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片