地方频道

主页 > 企业 > 地方 >
海南工商7月1日起试行企业网上登记
2013年-07月-02日 18时:05分 网络来源 阿强 点击:次 字号【
分享到:

  南海网海口7月1日消息(南海网记者符玲)南海网记者从海南省工商局获悉,自7月1日起,该局将试行企业网上登记。其中,网上登记业务种类包括企业设立登记、变更登记、备案登记、注销登记。

  为了推进企业登记制度改革,提高行政效率,高效服务企业办理工商登记业务,省工商局决定试行企业网上登记。试行单位有省工商局、海口市工商局、三沙市工商局、文昌市工商局、洋埔经济开发区工商局、国际旅游岛先行试验区工商局。

  凡需在上述试行单位办理登记业务的企业(投资者),可登陆海南省工商行政管理局网站(网址:http://aic.hainan.gov.cn/),点击“网上登记服务”按钮,进入海南省网上登记注册业务系统,按照所需办理的业务种类,点击相关按钮,依次查阅《网上登记须知》、《网上登记操作规程》后,进行实际操作,办理网上登记。

  同时,企业也可以直接到登记机关注册大厅办理上述登记业务。

  企业网上登记服务热线:

  省工商局、三沙市工商局:65203055

  海口市工商局:68582165

  文昌市工商局:63282473

  洋埔经济开发区工商局:28827736

  国际旅游岛先行试验区工商局:83311077

  (原标题:海南工商7月1日起试行企业网上登记)

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片