健身频道

主页 > 健康 > 健身 >
炎炎夏日 减肥有三生“素养”计
2013年-07月-01日 10时:23分 未知 小燕 点击:次 字号【
分享到:

    夏天已经到来,每一个爱美的年轻女性都希望穿上最新款的裙子走上街头,一展完美身材和性感气质,享受众人欣赏的目光。但也有不少的女性,正在为自己略显发福的身型而苦苦烦恼。那么,怎样才能让自己的身材更加健康苗条呢?在此,向大家推荐一种有效的减肥方法——“素养”。

    “素养”是由三生中国所提出的一个均衡营养调理养生理念。据其阐述,“素养”是通过“排污去浊,以素养正”的原理,实现人体的均衡营养,从而达成“调理内在健康、外在活力”的素养价值。通过科学摄入植物性纤维,能够维持体内酸碱平衡,充分发挥脏器排毒功能;而通过食物中的维生素、酶和矿物质等营养成分互相作用,能有效促进女性脂肪代谢,达到减肥塑身、提高滋养皮肤活力的效果。
目前,已经有很多女性通过素养瘦身的方法成功减肥。在三生品牌发布会上,刚与立威廉、张蓝心联合拍摄完时尚大片《谁动了我的梦想》的王希瑶,就是“素养”理念的忠实粉丝,并大方地与粉丝们分享了她的“素养”瘦身妙招。

    王希瑶认为,女人都怕胖,但节食减肥是不正确的。减肥需要有科学的方法,除了要保持早睡不熬夜的作息习惯,还要注意每天早晚补充均衡营养。王希瑶还透露,生活中帮助她保持完美身材的“秘密武器”,正是三生中国的产品生命健东方素养。“东方素养已经成为我生活中的最好伙伴,不管到哪我都随身带着它,这样拍戏过程中,如果饿了也不用再吃洋快餐等容易致胖的垃圾食品,东方素养不仅能够补充营养,还能调理身体健康。”王希瑶分享说。

    图为:三生中国根据“素养”理念研发的生命健东方素养产品

    与王希瑶不同,在广州工作的张小姐的瘦身经历显得更为曲折些。“刚开始减肥的时候,我试过很多方法,包括节食、运动、吃减肥药等。”张小姐说,节食一开始效果明显,但久而久之,却发现节食是一种“营养不良”型的减(转载自中国健康网http://www.69jk.cn,请保留此标记。)肥方式,自己的身体和精神状况越来越糟糕,不敢继续下去。后来尝试运动减肥,却因工作忙碌,没能坚持每天固定的运动量,减肥效果自然大打折扣。吃减肥药按张小姐的说法是最坏的选择,虽然见效快,但一旦停药又会很快恢复原样,过多吃药还会有副作用,所以最终选择放弃。

    有了前几次的尝试,张小姐对待减肥更加理性,她开始查阅资料并向瘦身达人请教,从而接触到了“素养”瘦身法。“我了解了‘素养’瘦身方法之后,开始调整自己的饮食,每天以素食为主,配合适量的肉食,并喝一包生命健东方素养,这样坚持了大概半年,效果非常理想。“张小姐分享道。张小姐还说,减肥其实可以是一件很容易很愉悦的事情,比如说每天用小番茄和蜂蜜,跟生命健东方素养调配在一起喝,不仅能瘦身,而且口感清凉爽口。

    关于“素养”瘦身方法,著名营养学专家、原中国武警总医院营养科主任吕利女士的说法更为专业。吕利女士认为,大鱼大肉的饮食习惯容易导致体内营养和热量过剩,进而造成脂肪堆积,这在医学上属于”代谢综合症“。要避免因饮食习惯造成的肥胖,就需要有均衡的膳食,这就要求限制动物性食物的摄入量,增加植物性食物的摄入量。

    “然而,已经养成荤多素少的饮食习惯的人,想要改变还真不是件容易的事。其实,这些人可以在日常饮食中尝试坚持‘素养’调理,通过饮用东方素养产品,用来补充既往膳食中植物性营养素的不足,均衡‘代谢综合症’缺少的多种营养。当然,用营养保健品的同时要逐渐学会并适应三餐均衡结构的膳食,确保营养给人体带来的三大平衡:热能营养素消耗与摄入的平衡,微量营养素需要与摄入的平衡,人体组织代谢酸与碱的平衡。”吕利女士如是说。

    说到这里,想必大家对“素养”瘦身方法有了一定的了解和兴趣。趁夏天才刚刚到来,快快加入“素养”瘦身的行列吧!在这个夏天,让自己的漂亮魅力完美绽放!


您可以访问中国健康网(www.69jk.cn)查看更多与本文《炎炎夏日 减肥有三生“素养”计》相关的文章。

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片