活动频道

主页 > 政府 > 活动 >
“四个转变”庆祝建党92周年
2013年-07月-01日 09时:08分 网络来源 阿强 点击:次 字号【
分享到:
  东北网7月1日讯 在七一即将来临之际,鹤岗市兴安法院以“感党恩、增党性、跟党走”为主题,“四个”转变(即:变座谈为走访,变庆典为宣教,变评比为评议,变指导为服务)的形式开展庆祝建党92周年系列活动。

  开展走访慰问活动。院党组成员带头深入到老党员、老干部、贫困党员家中,倾听他们的心声,征求他们意见建议,使他们更加坚定地信任组织、贴近组织、支持组织、奉献组织。

  开展宣传教育活动。以庆祝建党92周年为主题,通过院领导作辅导报告带头学、开展“改作风、树形象、促发展”座谈交流学、开展答题活动以考促学、组织党员干部实地参观实践学等形式,组织广大党员认真学习党的理论,不断增强理论自信。通过举行演讲、报告、图片展、重温入党誓词等形式,宣传中国共产党的光荣历史和丰功伟绩,激发全院干警爱党、爱国热情,坚定理想信念,坚定跟党走的决心。

  开展民主评议活动。召开一次中心组学习会,有针对性地进行一次理想信念、宗旨意识教育,增强班子成员的党性观念,坚定跟党走的道路自信、制度自信。各支部结合各自工作实际,开展民主评议党员活动,组织党员认真做好批评与自我批评,把思想统一到转变作风、真抓实干上来。

  开展服务群众活动。全体党员干部要在“七·一”期间,结合党员志愿者服务、无职党员设岗定责、党员公开承诺、挂牌上岗等载体,开展一次“党员专题服务日”活动,力争每名党员都为群众做一件好事,办一件实事,解决一件难事。把“七·一”庆祝活动作为转变工作作风的有利契机,坚持从涉及群众利益的小事做起,从解决群众最现实、最急迫的问题入手,想方设法满足人民群众的新期待、新要求,树立党的亲民、爱民、为民的形象,以惠及人民群众的服务成效,提升基层服务型党组织建设水平。

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片