公路频道

主页 > 新交通 > 公路 >
南京看海 暴雨引南京道路积水
2013年-06月-27日 15时:17分 网络来源 阿强 点击:次 字号【
分享到:

    入梅后的两场大雨,为这座古城消退了暑气,让高温中的人们享受到难得的凉爽。但同时也在极大程度上考验了南京城的排涝能力。而重金打造的雨污分流工程是否能发挥出应有的功能?也成为市民关注的热点问题。

   “欢迎来南京看海,请问是想洗澡还是冲浪呢?今日洗澡全部免费水量大量供应喔,冲浪请直接上带块木板即可……”今天凌晨起,暴雨在袭南京,持续暴雨考验着道路排水,南京多地积水严重。本网记者途经南京湖南路时,发现这里道路积水严重,公交站台的水深已经达到小腿,令下车的市民措手不及,积水更是淹没了人行道,有过路市民脱鞋行走。此外,在新模范马路的金川河泵站,积水也将河道旁的人行道淹没。在城北的和燕路上,由于积水太深,更是导致多辆轿车抛锚困在大水之中。

点击进入下一页


 
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片