人物频道

主页 > 房地产 > 人物 >
山西房媳家族15人为官 家族家产以数亿计[视频]
2013年-06月-27日 15时:20分 网络来源 阿强 点击:次 字号【
分享到:
 

  山西房媳家族15人为官 家族家产以数亿计(图)卢的股份,几年后又转给贺跃进。

  煤矿之外,工商资料显示,孙太平的亲家在经营典当行。

  位于运城市学苑路的恩泽典当行成立于2011年,注册资本500万元。出资协议书显示,董晓临持股20%,运城嘉恩泽商贸公司持股30%,风陵渡开发区博世实业公司持股50%。该公司申请设立的代表人是张斌。

  董晓临和张斌是孙太平的亲家。董是孙宏军的岳母,张斌是岳父。

  据了解,张斌退休前是运城市交通局的司机。根据董晓临提供给工商的资料,她也是运城市交通局退休职工。

  典当行的另一股东,嘉恩泽商贸公司,成立于2010年2月,注册资本100万元。法定代表人是张斌。

6

  恩泽典当公司在工商银行的账户记录显示,2011年7月6日,张斌分两次打入1500万元。几天后又通过农业银行往账户内打入500万元。

  在该公司2011年的资产负债表中,有“退还孙彩燕股本700万元”的记录。孙彩燕是孙太平的女儿,公司股东中并无孙彩燕。

  该公司2012年8月到9月的资产负债表,出现了孙宏军与其妻张彦的收款和付款记录,数字达到百万。

  恩泽典当公司租赁有办公房屋六间,共159.04平方米,年租金2万元。这个房子的出租人是翟平。据记者调查,翟平做孙太平的司机约二十年。

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片