情感频道

主页 > 女性 > 情感 >
贺湘莉遭人肉 空姐当小三公然挑衅原配
2013年-06月-27日 15时:24分 网络来源 阿强 点击:次 字号【
分享到:

素颜照

  南航空姐贺湘莉(贺方祺)趁某飞行员原配怀孕期间勾引该小飞,小飞很快沦陷,并且公然出双入对。更过分的是,她还提出要该飞行员的妻子和她平起平坐,过三人行的生活。

  微博中,空姐网还配发了“小小宝的小宝”的微博截图,上面两位身着航空制服的男女空乘亲密相依,和其它热恋中的情侣一样,满脸的幸福和甜蜜。女空乘“小小宝的小宝”还在微博中力挺“另一半”,“这一次,我绝对不会放手让你独自面对!”

  当晚,空姐网继续发博文,声讨出轨男子,“小三刚打电话给贱男哭诉说微博讨伐她,贱男给原配打电话,说‘如果她没工作了,我要对她负责,还要养她,你别闹了,咱们三个人一起好好生活吧!’网友称,果然是人至贱则无敌,你对小三负责,誓问你对自己老婆负责了么?对你未满百天的孩子负责了吗?”

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片