动态频道

主页 > 公益 > 动态 >
辉煌美业雅安地震募捐善款29600元人民币
2013年-06月-24日 10时:40分 网络来源 阿强 点击:次 字号【
分享到:

百度搜素辉煌美业公司对雅安地震募捐活动的报道
   近日,北京辉煌美业公司通过深圳壹基金基金会向四川雅安地震灾区捐款29600元人民币,以帮助灾区人民抗震救灾、重建家园。

   北京时间2013年4月20日8时02分,四川省雅安发生7.0级强震,人民生命财产遭受严重损失。短短几秒钟的地动山摇,已造成百亿元经济损失,以及数百人员的伤亡。一方有难,八方救援,雅安地震时时刻刻牵动全国人民的心,闻讯后各地政府、企事业单位纷纷慷慨解囊,倾力相助,献出自己的爱心。

   作为中国生育健康养生业的知名企业,辉煌美业一向致力于为顾客提供最好的产品和一站式服务。闻讯后集团上下深感悲恸,公司高层高度重视,第一时间在公司内部发动员工募捐活动。本着自愿的原则,秉承“一方有难,八方支援”的宗旨,弘扬乐善好施的中华民族传统美德,纷纷慷慨解囊,最终筹集善款29600元人民币,经核实后捐赠给深圳壹基金基金会,作为雅安赈灾专用款。此次捐款活动进一步弘扬了辉煌美业人守望相助的光荣传统美德,发扬了“慈善、人道、博爱、奉献”的慈善精神,在为灾区的救援和重建工作提供了帮助的同时,也带去辉煌美业人的真挚情谊。

   并于25日早晨8时58分在辉煌美业公司总部举办了“心系雅安辉煌美业募捐仪式”,包括集团高层、中层领导,行政部,财务部、售后部、招商部、企划部等在公司的约100名员工齐聚一堂,共同为雅安默哀、祈福。

   据了解,辉煌美业公司多年来积极投身慈善事业,为我国慈善事业做出了较大的贡献,在业界博得了良好的口碑。
 
辉煌美业公司官网对雅安地震募捐活动的新闻报道

辉煌美业公司全体员工默哀现场
 
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片