时尚频道

主页 > 女性 > 时尚 >
李若彤单身4年再复出 "女神"四十谁与争锋
2013年-06月-27日 15时:45分 网络来源 阿强 点击:次 字号【
分享到:

    近日,40岁李若彤宣布复出拍剧,曾经惊艳无数人的小龙女李若彤复出的消息令很多宅男不淡定起来。曾经秒杀无数宅男的女神李若彤如今已经40岁,如今的李若彤虽然依旧性感迷人,但昔日女神风采早已不见。很多网友得知李若彤复出拍剧的消息后,挖出前不久李若彤参加某选秀节目时热舞的照片,黑色渔网袜、浓妆艳抹下的李若彤仙气不再。
 


如今的小龙女还没找到自己的“过儿”。

当年的小龙女曾迷倒无数人。


   不如意,李若彤单身4年再复出

   在昨天的发布会上,最受关注的李若彤,如今40岁,却依旧没寻觅到“过儿”。结束上一段10多年的感情,单身4年没有再谈恋爱。此次再复出,李若彤说完全冲着曾志伟:“剧本很好,而且志伟当监制,我们都很有信心。”

   1998年李若彤与大她10岁的前上市公司主席郭应泉交往,自金融风暴后屡传财困,又涉钱债官司,2008年11月被法院判决,需向一间财务公司还款1.17亿元及利息。而李若彤已经同郭应泉拍拖10年。李若彤对男友不离不弃,更自力更生赚钱、参加《舞林大会》跳舞,赚取约45000港元酬劳。无奈后来两人缘分已尽,最后仍无法一起。

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片