外事频道

主页 > 政府 > 外事 >
驻马店市召开政法基础设施项目建设推进会
2013年-06月-20日 12时:22分 驻马店市政府网 家驹 点击:次 字号【
分享到:
    6月19日上午,我市召开政法基础设施项目建设推进会。市委常委、副市长郜秀菊出席会议并讲话。副市长杜中强主持会议。市政法有关部门负责同志、市直有关部门负责同志、各县区有关部门负责同志等参加了会议。
    会议通报了全市政法基础设施项目建设进展情况。部分县区和相关单位作了发言。
    郜秀菊在会上指出,各有关部门和县区要进一步提高认识,切实贯彻落实好中央和省的相关决策部署,真正把政法基础设施项目建设工作摆上重要位置,扎实做好政法基础设施建设的各项工作,努力为政法机关依法履行职责提供有力保障。各县区要采取得力措施,千方百计落实项目建设条件,切实加快项目建设进度。
    郜秀菊强调,要加强组织领导,各县区和各有关部门要建立分工协作机制,明确责任、相互配合、形成合力,共同支持项目建设。要进一步统一思想、提高认识、强化措施、完善机制,加大工作力度,确保全市政法基础设施建设项目顺利实施。
    郜秀菊要求,各项目单位和相关部门要进一步加强管理,确保工程质量。要加强对项目审批、申报、资金安排、土地保障、竣工验收、监督检查等方面的管理,督促项目单位严格执行国家建设标准,要落实项目法人责任制、招标投标制、工程监理制、合同管理制和工程质量领导责任制,确保工程建设依法合规、保质保量。
    杜中强还就认真贯彻落实国家、省文件和此次会议精神提出具体要求。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片