信息化频道

主页 > 信息化 > 信息化 >
县政府召开全县三农信息化平台建设应用推进会议
2013年-06月-20日 11时:41分 网络来源 阿强 点击:次 字号【
分享到:

 东北网鸡东6月19日讯 6月19日,县政府召开全县三农信息化平台建设应用推进会议。县委副书记、县长李军出席会议并讲话。副县长张翼鸿主持会议。

  李军指出,此次会议的召开,主要目的是加快推进我县农业信息化建设步伐,确保《鸡东县农村信息化平台建设三年规划》的顺利实施,实现惠农、富农、强农的目标。

  李军要求,各乡镇、各部门要在工作中突出重点,加快普及应用,激发农民加入平台的积极性。要提高服务质量,扩大普及推广率;优化管理体系,保证工作流程、信息采集分类等方面既科学严谨,又方便适用;加强队伍建设,切实提升相关人员业务素质,带动更多农民通过信息化致富。

  李军强调,农业信息化平台建设是一项系统工程,各乡镇和各部门要加强协作,密切配合。要强化领导,及时研究解决推进工作中遇到的困难和问题;要强化考核,严格兑现奖惩;要强化宣传,增强农民对信息化建设重要性的认识,促进农业信息化平台的应用推广。

  会议听取了鸡东联通分公司关于“三农”信息化服务平台和联农致富通商务交易平台相关情况的介绍。

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片