活动频道

主页 > 政府 > 活动 >
2013年第三季度安全生产重点整治百日行动会议
2013年-06月-20日 10时:46分 政和政府网 阿强 点击:次 字号【
分享到:
 

    6月18日上午,星溪乡召开2013年第三季度安全生产重点整治百日行动会议,星溪乡各企业负责人、乡直单位负责人、村主干及两委领导近50余人参加了此次会议。

     会议通报了2013年第一季度星溪乡安全生产形势,传达了省、市、县安全生产有关会议精神,并对星溪乡各项重点工作的进展情况进行了说明。会议要求各部门、各企业、各村从即日起立即开展安全生产百日行动,乡政府将组织相关部门全面清查各类安全隐患和存在的突出问题。会议强调,对检查到的重点、难点和重大问题要及时解决;要强化企业主体责任,督促企业加强安全标准化建设。要“严”字当头、敢抓敢管,做到“零容忍”,把安全生产工作抓紧、抓细、抓实。

(星溪乡安办)

关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片