活动频道

主页 > 政府 > 活动 >
开展“救助管理站开放日”活动
2013年-06月-20日 10时:37分 政和政府网 阿强 点击:次 字号【
分享到:

 

   活动期间,县民政局吴邦顺局长来到活动现场,听取大家对救助管理站工作开展的意见和建议,并请广大市民监督救助工作,同时呼吁更多的市民参与到帮助困难群众及时求助的队伍中,关心爱护、扶助流浪群体。
 
   政和县“传递温暖,关爱救助”主题宣传月系列活动开展以来,共向群众发放《至全体市民朋友的一封信》、《政和县救助管理站工作简介》、《城市生活无着的流浪乞讨人员救助管理办法》等宣传资料2600余份,悬挂宣传海报18张,解答有关救助咨询500人次,并在城镇主街道、人口密集区增设救助导向牌9处,公布24小时救助热线,进一步有效提高了救助工作的时效性。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片