会展频道

主页 > 企业 > 会展 >
中国体育文化,体育旅游博览会华东将于11月在芜湖举行
2013年-06月-18日 17时:35分 未知 家驹 点击:次 字号【
分享到:
    2013中国体育文化·体育旅游博览会将于2013年11月1日至3日在安徽芜湖国际会展中心和奥体中心举行。
    本届博览会将以党的十八大精神为指导,弘扬中华体育精神,展示体育文明成果,传承多彩体育文化,搭建体育产业平台。突出专业化、市场化、精品化战略,全面展示国内外体育文化、体育旅游产业发展的新趋势、新成果,宣传体育文化、体育旅游的新成就,推动体育文化、体育旅游与其他相关产业的相互融合,促进我国经济社会快速发展。
    中国首位奥运金牌获得者许海峰出任本次博览会形象大使,跆拳道奥运冠军吴静钰被国家体育总局文化中心聘为“中国体育文化发展推广使者”。博览会期间,将有数十位奥运冠军走进工厂、社区、校园,践行总局优秀运动员志愿服务行动。
    博览会展区面积约5万平方米,分体育文化、体育旅游和综合类三大展览板块。展会期间还将举行中国体育文化·体育旅游发展论坛,中国体育集邮、纪念品与收藏交易,体育文化非物质遗产展示展演等共7项活动。
    博览会由国家体育总局、国家旅游局、中国奥委会和安徽省人民政府主办,国家体育总局体育文化发展中心、中国体育博物馆、中国奥林匹克博物馆、省体育局、省旅游局、省文化厅和芜湖市人民政府承办。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片