会展频道

主页 > 企业 > 会展 >
亚洲电子展11于上海举行
2013年-06月-18日 17时:30分 网络来源 家驹 点击:次 字号【
分享到:
    由中国电子器材总公司(CEAC)、香港贸易发展局(HKTDC)、日本电子信息技术产业协会(JEITA)、韩国电子信息通信产业振兴会(KEA)、台湾区电机电子工业同业公会(TEEMA)主办的2013上海亚洲电子展(AEES 2013)暨第82届中国电子展(82nd CEF)将于11月13-15日在上海新国际博览中心举行。
    从2004年起,上海亚洲电子展(AEES)每年秋季在上海举办。十年间,亚洲电子展的影响力不断扩大,吸引了越来越多的海外厂商将最新的电子产品和技术带到中国,使各地区的供应商、买家在交流中得到了共同发展。
    在2008年的金融危机过后,大企业的抗风险优势更加明显。当前在全球范围内大量国家受到了金融危机深层次影响,国际需求持续低迷,增速出现放缓,但作为世界第一大电子产品制造国,中国市场的表现仍要优于全球,IC、LED、面板等多个领域的市场需求都有显著的增长。近两年出现的一些新兴领域也将成为产业发展的重要支撑。
    从2004年起,上海亚洲电子展(AEES)每年秋季在上海举办。十年间,亚洲电子展的影响力不断扩大,吸引了越来越多的海外厂商将最新的电子产品和技术带到中国,使各地区的供应商、买家在交流中得到了共同发展。
    海位于中国电子行业基地之一的珠三角,亚洲电子展(AEES)是中国及亚洲地区一流电子及IT类展览会,由亚洲五家顶级专业电子展主办单位联袂奉献,他们旗下分别拥有:中国电子展(CEF)、香港电子展(Hong Kong Electronics Fair)、日本电子高新科技联展(CEATEC JAPAN)、韩国电子展(KES)、台湾电子展(Taitronics)。 凭借自身的定位优势以及影响力,每年都有大量的海外企业前来参展。
    在为期三天的2012上海亚洲电子展暨第80届中国电子展(CEF)上共有1,300余家展商展示了他们的最新产品和服务。展会三天共接待专业观众52,023人,比去年同期增长超过10%。
    经统计,超过四成的展商参加AEES的历史大于五年,82%的展商对此次展会表示满意,52%的展商在展会现场预定了2013年的展位。91%的观众对展会整体组织表示满意,并有83%的观众表示AEES及CEF对于其了解新技术产品、洞察市场趋势是个不错的选择。现场买家采购洽谈活动为供货商和买家之间提供了信息交换的开放平台,充分协助解决了供应需求问题,并且有效节约了现场参观的时间。本届展会买家团的阵容较往届扩大很多,其中包括了富士康、东芝、松下电器、LG、比亚迪、西门子、夏普电子和索尼等企业专门组团前来观展
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片