会展频道

主页 > 企业 > 会展 >
第三届葫芦岛泳博会6月举行
2013年-06月-18日 17时:27分 网络来源 家驹 点击:次 字号【
分享到:
    第三届中国 (葫芦岛·兴城)国际沙滩·泳装文化博览会将超越以往两届的办会模式,主题进一步强调提升泳装产业价值,活动更加追求与产业和经贸的关联,以及群众参与度及覆盖范围,同时力求务实、创新、节俭办会。本届盛会开放式设计,不再设置专门的开闭幕仪式,活动项目多达11项,追求活动本身的精致化、参与度、拉动力、成长性,时间从6月到9月,由以往的10天左右变为3个月。
    作为国内唯一的泳装行业盛会,第三届泳博会继续以“美丽引领时尚,梦想点亮生活”为主题,张扬“梦想、激情、坚持”的城市精神。本届泳博会汲取以往两届的办会经验,在主题设置和项目安排上都有所升级,培育适宜创意产业发展的城市生态,强力扩大葫芦岛的城市品牌影响力。泳博会各项活动设置追求单项活动的完整性与爆发力,力争实现各种活动的商业运作,强化自转能力。
    本届泳博会内容设计采取“三结合”,即与城市文化旅游产业发展相结合、与各种节庆活动相结合、与全运会相结合。本届泳博会丰富了创意内容,引进了中国打击乐,在营销方面采取线上合作推广的方式。届时将举行泳装专业类竞赛、2013中国国际泳装展、系列广场演出、经贸洽谈会、环海自行车公路赛、比基尼城市创意竞赛、首届葫芦岛市创意文化工艺美术展、全国行进打击乐大赛、航模飞行竞赛、台湾美食节、聚划算飘过中国比基尼岛——沙滩女孩大变身等11项活动。其中,系列广场演出活动、全国行进打击乐大赛、聚划算飘过中国比基尼岛——沙滩女孩大变身活动于 6月启动。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片