会展频道

主页 > 企业 > 会展 >
广州国际环博会将于8月举行
2013年-06月-18日 17时:32分 网络来源 家驹 点击:次 字号【
分享到:
    据悉,由中国环境科学学会、广州环保产业协会等联合主办的2013 CEPEE第七届中国广州国际环保产业、节能与新能源技术博览会简称“广州国际环保博览会”将于2013年8月21日—23日在中国进出口商品交易会展馆C区盛大举行。
    2013 CEPEE预设展位900个,预计展出面积18000平方米,将吸引4.5万多专业买家参观采购。招展工作启动后,受到全球专注于水与污水、固废与资源回收、大气治理/空气净化、餐厨垃圾处理、环境仪器,节能新能源等业内人士的广泛关注和青睐,众多企业纷纷咨询相关报名事宜。目前,已有236家企业报名参展,更多参展商火热报名中…
    作为华南最大的国际环保品牌展会--广州国际环保博览会自创办以来得到了相关政府机构的全程参与和支持,以“人气旺盛、盛况空前” ,一举成为号召力最强、影响力最广的环保行业旗舰展,并以展位数逐年递增、独树一帜的办展特色、专注展贸双方效益、不断创新服务等特点,区别与其他环保展,为中国环保产业发展提供了最优质实效的宣传平台。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片