会展频道

主页 > 企业 > 会展 >
第七届马来西亚国际贸易博览会即将举办
2013年-06月-18日 17时:24分 网络来源 家驹 点击:次 字号【
分享到:
    11月26~28日,以“重振出口和增长”为主题,第7届马来西亚国际贸易博览会将在马来西亚首都吉隆坡开幕。作为东盟地区最重要的综合贸易展览会之一,该展会涵盖了出口产品和服务贸易的各个行业。展会将聚焦以下四大产业:建筑材料、电子及信息产业、制造业配套、生活休闲用品。来自世界各地的商务采购商将汇聚贸易展,亲身感受和发现高质量的出口产品及服务贸易商机。
    当前国际经济形势下,振兴出口引人关注。本次活动将为参展商提供一个理想的平台——推出新产品和新服务,开拓新一级的市场。据展会主办方马来西亚国际贸易发展局预计,展会将吸引15个国家的450家参展商以及来自30个国家的300名买家。展会同时还将吸引9000余名马来西亚本土参观者。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片