会展频道

主页 > 企业 > 会展 >
2013年湖南车展开幕
2013年-06月-18日 17时:24分 网络来源 家驹 点击:次 字号【
分享到:


 
 
    5月29日,享有“中部第一车展”美誉的2013湖南车展在湖南国际会展中心盛大开幕,这是车展现场火爆的场景。
    600多辆展车、近40款首发或上市新车、数十款全球限量豪车“大比拼”,国际车展一线名模助阵……5月29日,由长沙晚报、三湘都市报、湖南省汽车行业协(商)会共同承办、以“乐享生活”为主题的2013湖南车展在湖南国际会展中心开幕,省政协副主席赖明勇、湖南省经济和信息化委员会主任谢超英、副市长何寄华出席开幕式并观摩车展。
     29日虽然下雨降温,但车展仍然火爆,大批观众早早地买好门票等候开展。与往届相比,本届车展参展品牌更全、首发新车更多、豪华品牌更集中、购车优惠幅度更大,多项数据将刷新历史纪录。许多汽车品牌选择将旗下最新车型在湖南的首次亮相放在开幕式当天进行,包括广本全新中级车凌派、华南地区第一辆斯巴鲁跑车BRZ、继承了萨博技术号称20万元内跑得最快的北汽绅宝、广汽丰田全新换代车型霸气小钢炮Yaris、全新荣威550、全国限量150辆的进口标致207CC、308CC罗兰·加洛斯限量版等。记者在现场看到,为了争夺客户,厂商使出浑身解数,购车除了现金优惠,还有送油卡、送购置税、送豪华游等。在车展上优惠上万元非常普遍,部分车型优惠甚至高达20万元。不少汽车品牌都有厂家提供的限量车展特供车。
    很多观众进场后就直奔二楼豪华车馆。本次车展法拉利、兰博基尼、宾利、玛莎拉蒂等超豪华品牌全部亮相,全球限量25辆、在中国目前只有唯一一辆,售价688万元的卡尔森C25超级跑车,最出色的公路跑车法拉利F12 berlinetta,坚持手工制造的顶级汽车品牌宾利,最高时速达330公里的新欧陆GT Speed等豪华车大多配有漂亮的车模,全天一直挤满了品鉴的人群。而换挡比眨眼还快的兰博基尼Aventador LP700-4因为夸张拉风的外形,更是被观众围得水泄不通。
关注我们:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片